企业版JavaBean讨论

原创 2004年07月08日 10:59:00
企业版JavaBean讨论

作者: ZDNet China
Friday, February 6 2004 2:19 PM

 

在本文里,我们将对企业版JavaBean进行讨论,以帮助消除你对创建自己第一个EJB的恐惧感,并帮助你步入EJB开发的世界。

cn_336_280.swf cn_336_280.swf code;sz=1x1;ord=111017252?


安装EJB运行和开发环境
EJB必须要在EJB容器内执行。所以,我们必须安装一个符合J2EE标准的EJB容器。为了帮助我们部署自己的EJB,我们还需要一个部署工具。来自Sun的、对J2EE的参考实现包含了一个EJB容器和一个EJB部署工具。这个J2EE参考实现能够在Sun发布的J2EE开发工具包里找到。

J2EE开发包要依靠Java 2 SDK、标准版(Standard Edition,J2SE)的开发包,所以你也需要把它下载下来。你需要J2SE SDK 来运行参照实现的J2EE服务器,并创建和运行EJB应用程序。

一旦你下载了开发包,你就要安装它们,并为每个开发包选择理想的位置。你要先定义一个叫作JAVA_HOME的环境变量,并将它指向J2SE开发包的安装目录。然后,定义一个叫做J2EE_HOME的环境变量,并把它指向J2EE开发包的安装目录。

现在你就准备好开始编写你的EJB了。
编写一个简单会话EJB
开发一个EJB所涉及的大多数步骤和概念和我们开发传统的Java对象(plain-old Java object,POJO)所使用的是相同的,只有少数的不同之处。下面就是开发和部署EJB的一个基本步骤:

1.    为你的EJB编写类和接口。

2.    为你的EJB编写部署描述符。

3.    将EJB和相关联的文件打包进一个jar文件。

4.    部署EJB。


会话bean有两种不同的类型。在我们开始编写代码之前,让我们来看看它们之间的相同之处和不同之处。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

数字化企业的智慧企业架构框架——使能企业全面向数字化转型

企业或组织要向数字化转型,从关注功能的信息化向聚焦行为的数字化的转变,提出了数字化和智能化要求。在数字化时代,就为我们如何重构企业架构来解决数字化提出的新问题和挑战。因此,在Zachman的EA框架基...
  • Cloud_Architect
  • Cloud_Architect
  • 2017年05月26日 16:42
  • 1261

浅谈企业应用软件架构设计过程

本文是笔者根据自己所从事J2EE应用软件架构设计工作的经验,谈谈自己对软件架构设计过程的理解。为了更直观的展现出架构设计各环节的工作内容,文中以一个虚拟案例来介绍了架构设计过程中的一些主要工作内容和工...
  • ldh911
  • ldh911
  • 2015年01月27日 17:19
  • 6811

无领导小组讨论面试真题解析(八)—— 是什么影响了利润

无领导小组讨论——经典题目及参考答案 是什么影响了利润?
  • xiaoshuoladashou
  • xiaoshuoladashou
  • 2015年05月05日 13:29
  • 6193

phpcms v9开发的微信小程序后台管理插件(企业版)

一般的企业用的微信小程序也就是调用新闻、产品、简介、联系方式等信息,然后实现自定义手机号、在线留言、自定义标题等内容。完全安装phpcms 二次开发规范,不影响系统升级,可以在后台模块管理里边安装或者...
  • fengye002011
  • fengye002011
  • 2018年01月11日 21:55
  • 26

专业级数据恢复软件EasyRecovery 11.1 企业版+有效激活方法

EasyRecovery俗称“易恢复”,是一款专业级别的数据恢复软件,对于误删、误格式化或者是丢失的文件可以进行轻松的找回。有三种版本,其中企业版功能最为强大,支持几乎所有类型的文件恢复,还支持RAI...
  • Shen_Jie
  • Shen_Jie
  • 2015年07月17日 09:58
  • 8209

iOS企业版打包 发布在线安装包 plist

原文转载:http://blog.csdn.net/pang040328/article/details/40924737 新版的xcode(6.1)在导出企业级ipa时并没有“sa...
  • u011452278
  • u011452278
  • 2015年10月30日 14:32
  • 9292

无需苹果审核的App发布——企业版IDP的申请及“In House”发布

企业版IDP的申请及“In House”发布 企业版IDP,即iOS Development Enterprise Program。注意是$299/Year那种,并不是$99/Year的那种...
  • yangxt
  • yangxt
  • 2012年09月20日 09:29
  • 20197

某梆企业版加固脱壳及抽代码还原方法

某梆加固企业版还是会调用系统的dvmDexFileOpenPartial 接口,因此可以这里添加hook                          51df6008-52cd50__unpa...
  • justFWD
  • justFWD
  • 2016年04月15日 19:59
  • 10732

如何正确安装Visual Studio 2017企业版(离线安装模式)?

[简介] 常用网名: 猪头三 出生日期: 1981.XX.XX 个人网站: http://www.x86asm.com QQ交流: 643439947 编程生涯: 2001年~至...
  • Code_GodFather
  • Code_GodFather
  • 2017年03月18日 10:41
  • 8524

使用虚拟机VMware12定制安装redhat6企业版

使用的是VMware12,Linux版本是redhat6。分两个大步骤 安装虚拟PC机 1、首先新建工作目录(根据个人的爱好)   2、新建虚拟机   3、选择自定义   4、   5、选择稍后安装 ...
  • Firefly_cjd
  • Firefly_cjd
  • 2016年06月05日 09:59
  • 2751
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:企业版JavaBean讨论
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)