头痛好了,也不困了

原创 2006年06月07日 03:00:00

    直到昨天下午5点来钟,头疼好了。

    晚上在同事家吃了晚饭后回家,上网玩了半夜,准备睡觉。可躺下后一点也不瞌睡,或许是周一睡得太足了吧(周一一直头疼,犯困,没去上班,两个来小时就睡一小觉,大概一天睡了20来个小时;周二到公司,还是没精神,在办公室趴在办公桌,大概也睡了两、三小觉,到下午才好)。

    睡不着,也玩得够了,只好远程登录到公司服务器,又从公司服务器登录到正在测试服务的内部电脑,工作吧!

    打开几个相关报表,分别查询6月3日到6日日报,导出到Excel保存,然后,停止服务,删除数据库这几天整理的数据,再重新启动修改后的服务,运行前面保存的这几天的数据,等处理完后,再比较这几天的报表,看是否能将问题解决。

 

相关文章推荐

困了 累了 但羞于倒下

永远的虚无没什么所谓,如果你为之穿着适当的话。

困了,怎么办?

方法一:触觉刺激 困倦思睡时,用具有芳香气味的牙膏刷牙漱口,并用冷水洗脸,提高机体神经系统的兴奋度,从而达到消解春困的目的。 这个,暂时没有。 方法二:视觉刺激 走出室外,到...
  • zccst
  • zccst
  • 2011年08月19日 15:15
  • 776

学英语,累了,困了,不能就那么睡了。

在中国很多人都会英语,而且很多人也能和外国人进行流畅的交流

3.偏头痛杨的Java入门教学系列之表达式&运算符&关键字&标识符&表达式篇

复习 1.什么是对象与类以及他们的关系? 2.Java的工作机制? 3.举一个生活中类与对象的例子? 4.什么是变量,如何定义变量? 5.如何实例化对象? 6.方法有几种?分别是什么?区别是什么?...

让锁存器不再让人头痛

  • 2013年04月25日 07:57
  • 256KB
  • 下载

软件项目经理新手上路(5) - 头痛医头,脚痛医脚

项目总有各种各样的指标,用指标对项目健康情况进行检查就像人的体检一样合理,但是会体检并不意味着会治病。 1. 小故事 张三受到了领导嘉奖。当张三刚到项目的时候,中国团队的任一指标都比国外团队差很多...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:头痛好了,也不困了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)