关闭

linux下哪些游戏好玩

1302人阅读 评论(0) 收藏 举报
#1,Alien Arena 
Alien Arena是免费的第一人称射击类游戏。游戏背景为1950年代科幻场景。玩家可以在线组队或单人与bot对抗。该游戏有50多个游戏地图,可选择9种不同的武器。
该游戏支持Win,Linux和Mac OS。
官方下载地址@ here
#2,Urban terror 
Urban terror是一款免费的第一人称视角射击类游戏。是Linux下的‘反恐精英’。尤记当年CS风云,鄙人也曾称霸一时,开创了很多战略战术,广为宿舍同学称颂,至今仍时常为他人提起。:-)大家应该对此游戏较熟悉啦,在此不再赘述。
官网地址@ here
#3,World of Padman 
World of Padman也是一款好玩的第一人称视角射击类游戏。该游戏于2007年首发,可免费下载。支持windows,mac os和Linux平台。该游戏具有卡通风格,支持单人和多玩家游戏模式。
官网@http://padworld.myexp.de/index.php?news
#4,Warsow 
Warsow是第一视角快打射击类游戏,支持Linux,于2005年发布。该游戏基于Qfusion,是改进后的Quake 2引擎。
官网@here
#5,Tremulous 
Tremulous是第一人称射击类游戏,带有即时战略游戏元素色彩。该游戏支持Linux平台,是一款免费开源游戏。该游戏于2006年发布,现在流行开来。该游戏目标就是摧毁对方的基地,杀死你的敌人。界面很好,游戏也很有趣。
官网@here
#6,Cube 2 
Cube 2也是第一视角射击类游戏,有单人和多人模式。该游戏于2004年发布,可免费下载。
官网@here
#7,Trigger 
Trigger是一款很好玩的汽车拉力游戏。大家应该对此游戏不陌生啦,在此不再赘述。
官网@here
#8,Yo Frankie 
Yo Frankie是一款开源游戏,于2008年11月份发布。该游戏完全有开源自由软件创建,3D界面。玩家在该游戏中是一个会飞的松鼠。大家可以玩玩。
官网@here
#9,Assault Cube 
Assault Cube也是第一人称射击类游戏,基于Cube,也是Linux下的类‘反恐精英’游戏。
官网@here
#10,Torcs 
Torcs是一款3D的汽车游戏,与上面的TORCS类似。
官网@here
#11,Nexuiz 
Nexuiz也是一款第一人称视角的射击类快打游戏。也很熟悉啦,不再赘述。
官网here
#12,Warzone 2100 
Warzone 2100 是一款3D即时策略游戏。画面和动作、游戏情节较好,该游戏的大部分源码基于GNU GPL协议。
官网@here
#13,Zero Ballistics 
Zero Ballistics是一款3D坦克游戏,免费、开源,支持多玩家模式。

官网@here

如果你想玩一款叫做nexuiz的游戏,那么,你就可以在终端使用如下指令:

sudo apt-get install nexuiz 来进行安装

安装完成后,如果想要打开该游戏,那么,只需要在终端输入如下指令:

nexuiz

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:163086次
    • 积分:2058
    • 等级:
    • 排名:第18602名
    • 原创:68篇
    • 转载:25篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    最新评论