关闭

Pro Android学习笔记——开篇

标签: android精通AndroidPro Android
206人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

    毕业已经整整一年了,从学习JAVA,Android到现在也有大半年了,虽说已经不再是初学者,可每每想到android的基础知识,总感觉掌握的不牢固,还是有很多盲点。于是买了本Pro Android,决心将基础知识认真学习一遍,基础打牢了,才能走的更高。

    前面的简介和环境配置就不说了,下一篇文章直接从第四章ContentProvider开始。将我自己的学习收获写出来与大家分享。

    Pro Android的学习笔记,恺风大大也在写(下面是他的文章链接),我会阅读参考,但更多的是个人理解。

    http://blog.csdn.net/flowingflying/article/details/6212512

    本人也是菜鸟一枚,如有观点不正确的地方,还是希望大家多多指点。

    Pro Android中的代码已经上传至GitHub,有兴趣的话欢迎下载

    https://github.com/EvidenceKiller/ProAndroid

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:975次
    • 积分:57
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档