关闭

大一总结

163人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

今天,算是正式告别了大一吧

像很多和我一样的同龄人,来到了安大这个对与我们来说完全陌生的地方。我们这群人,有的兴奋自己高考超常的发挥,有的庆幸终于挣脱了高考的束缚,有的则以一种不惊不喜的姿态走出人生中正常的一步……
但在哪里都不会缺少一种人,他们懊恼着高考的结局,确又不想再战,吞下苦水,要在大学重写命运。
第一学期在ishow花费了很多时间,参加干部培训班,各种各样的推销活动,我很抱歉给认识的人带来了这么多麻烦,你可以说我清高,但我就是这么清高。当时因为自己真的很想出国,想去外面闯闯。那时的自己也许还不够成熟,可能现在也不是。ishow的确是个给我很大帮助的地方,至少它让原来脸皮爆的和纸一样的自己稍微变得皮厚了一点。但我现在就是觉得如果不打算放弃学业参加ishow,就是自己毁自己,你和我说你获的了成长,我只想说麻烦你先把你专业课考到85分再谈这个吧。
但无论我多么痛恨ishow的扩张模式,我更感激这个地方,让我第一次愿意开口去说英语。
最后的影视班原来准备退掉的自己,还是准备这学期抽时间把上掉,做事情还是要有始有终,但我一定会做到我只是来上课,其他的我不参加。只是在合工大那次,也是唯一的一次招生的确给了我,一些动力和改变。经历过被一群人嘲讽,然后走出他们的寝室。让我想起了以前发传单的场景,一样的白眼一样的轻蔑。然而我能做的也只是主动伸手去接别人的传单,给每个敲我寝室门的人,一个比较好的脸色。但我真的不喜欢什么销售,这辈子最庆幸的就是报志愿时父母和我商量把工商管理放在最后,最了解自己的人还是爸爸妈妈。
我也很幸运,我的专业就是我的兴趣。而且也有很好的前景。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:66944次
    • 积分:3078
    • 等级:
    • 排名:第11323名
    • 原创:248篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14条
    最新评论