VMware 常见使用问题梳理

标签: vmwareVMware常见错误VMware-64位虚拟机无法启动
587人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

1.“Transport(VMDB)error -44:Message”
这种情况说明虚拟机的一个服务没有开启,在本机中找到服务:“打开运行”-“services.msc”回车。找到VMware Authorization Service这个服务,启动起来就OK了。

2.提示”此虚拟机被配置为64位操作系统,然而,64位操作无法进行”
这种情况说明CPU没有开启虚拟化,需要进入主板BIOS界面进行设置,设置选项位置因主板而异,可能在 Security/Advanced/Configuration 选项下,以 Intel 为例,找到 Intel Virtual Technology / Intel HT Technology 选项,然后设置为 Enable,保存重启即可;

3.安装VMware导致系统USB设备无法识别
这种情况是由于VMware的USB相关服务与系统自带USB服务冲突导致,因此需要禁用VMware服务并且取消开机自启动。服务为:vmware usb arbitration services 与 vmware hostd。不同版本名称可能会有差异。

2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:126368次
    • 积分:2704
    • 等级:
    • 排名:第14926名
    • 原创:113篇
    • 转载:23篇
    • 译文:6篇
    • 评论:96条
    最新评论