关闭

APR为JBoss AS加速:安装

标签: jbossperformance应用服务器tomcatjavalibrary
1434人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
 
套装的JBoss AS 4.2是一个100%纯Java的应用服务器,没有提供APR的支持。Web容器使用的是嵌入的Tomcat6,Http处理使用java处理。缺省情况下当启动JBoss AS时,会出现如下警告信息:
13:39:51,031 INFO [AprLifecycleListener] The Apache Tomcat Native library which
 allows optimal performance in production environments was not found on the java
.library.path:XXXX,表示没有提供APR支持的JBoss Native包。
 
由于缺省情况下JBoss Native包没有随JBoss AS一同发布,因而需要单独进行安装,在Linux系统中的步骤如下:
1、 在JBoss网站http://labs.jboss.com/jbossweb/downloads下载支持APR的JBoss Native包
2、 将JBoss Native包解压缩到JBoss AS安装目录的bin子目录中
3、 配置OpenSSL所需的种子文件,打开run.sh,增加如下设置:
 
    touch /dev/rndfile
export RANDFILE=/dev/rndfile
 
注:APR缺省配置为使用OpenSSL,如果不设置种子文件,JBoss AS将会在启动过程中出现挂起现象。
4、 启动JBoss AS,ok
 
0
0

猜你在找
【套餐】Hadoop生态系统零基础入门
【套餐】嵌入式Linux C编程基础
【套餐】2017软考系统集成项目——任铄
【套餐】Android 5.x顶级视频课程——李宁
【套餐】深度学习入门视频课程——唐宇迪
【直播】广义线性模型及其应用——李科
【直播】从0到1 区块链的概念到实践
【直播】计算机视觉原理及实战——屈教授
【直播】机器学习之凸优化——马博士
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:154240次
    • 积分:2230
    • 等级:
    • 排名:第16851名
    • 原创:47篇
    • 转载:2篇
    • 译文:22篇
    • 评论:17条
    文章分类
    最新评论