关闭

解决eclipse中出现Resource is out of sync with the file system问题

标签: eclipse
929人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


在eclipse中搜索时,搜索完之后有时候会弹出错误对话框,错误摘录如下:
Resource is out of sync with the file system......

分析:
有时候因为时间紧迫的原因,所以就没去管它,今天再次遇到它,实在看着不爽,所以想了办法解决此问题!

这个问题是由于eclipse中文件不同步引起的。在eclipse中,工程文件是由eclipse自动扫描添加的,如果在外部修改了工程目录中的文件但又关闭了自动刷新功能,则会引起文件不同步,从而搜索时出现Resource is out of sync with the file system问题(其它功能可能也会如此)。此外,在外部没有修改eclipse工程中的文件也有可能引起该问题。

解决方法:
有两种解决方法:
1)手动刷新。即在eclipse的工程目录中,右键refresh(或者按下F5)。
2)配置eclipse的选项:
    a)eclipse启动时,刷新workspace,即勾选:window—>preferences—>general—>startup and shutdown—>refresh workspace on startup;
    b)window—>preferences—>general—>workspace中:勾选选项:refresh using native hooks or polling和refresh on access;

本人的eclipse版本是:eclipse SDK 3.7.0

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:52492次
    • 积分:863
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:28篇
    • 转载:54篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论