关闭

暑假开始了。

290人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

昨天下午到的家,回家的感觉总是好的。

今早就和基友们约起打了一场球,我是跑步到体育馆去的,以前觉得好远,其实也就3km多一点,现在觉得这距离真的是不值得一提了。

暑假还是给自己定了一些计划的,毕竟将近两个月,又不学车,成天无所事事的话空虚又无聊,说到学车,身边的同学这个暑假几乎没有不学的=。=,我还是明年再说吧。自己的打算是在这个暑假配合着梁勇C++的书把老崔的两季C++学完,然后把数据结构学一遍,其实任务还是挺重的,但没办法,这个暑假非常关键,如果现在不抓紧学的话,大二专业课程又重,就很难有大把时间做这方面的系统学习了,那么计划中的大二做项目也就是空中楼阁了。

9号搬的寝室,从南湖到鉴湖,从二楼到五楼,寝室当然不能和南湖的新寝室比,但比起同在鉴湖的六人间,条件已经好太多了,所以自己还是很满意,到中午才把东西搬完,下午又做了半天的卫生,实在是太脏了,尤其是厕所,不过卫生做好后,环境顿时上升了几个档次,所以说嘛,关键还是在于住的人。学长走了,留下了很多垃圾,也留下了很多电路板,真是不愧是信院的寝室,这个暑假又把电路板,电烙铁等一大套工具带回来了,督促自己学IT之余还有没有时间焊电路板,我真的不知道。

上学期本身就比较短,到了五月后,学习任务重了起来(其实就是自己懒了)编程这一块一直松懈到现在,今天看C++,感觉好多东西都已经十分的生疏,希望能尽快的把原来的知识捡起来,进入学习新知识的快车道。

今天有点事情没能看成大圣归来,明天去补,希望影院还有排。

与自己的惰性战斗真是一场持久战啊。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:16086次
    • 积分:503
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:35篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    最新评论