关闭

无需编程知识,Wix让你零基础打造HTML5页面

标签: wixhtml5编程平台浏览器手机
21705人阅读 评论(15) 收藏 举报
分类:

让没有Flash知识的人也可以制作支持Flash的页面,Wix正是以此而出名。如今该平台推出新服务,将同样思想应用到HTML5技术,让你零基础打造HTML5应用。这对HTML5技术的推动来说非常重要,因为它让大量的人可以通过它打造跨PC和手机浏览器的应用。

Wix声称每个月有100万的用户通过他们的平台制作页面,在这些页面中,不仅仅有基于Flash的网页,更有专门支持移动设备浏览器的页面。而通过该平台制作网页的行为为Wix每个月带来的流量超过了200万。新的HTML5服务非常简单,只需要几个动作就可以完成。Wix联合创始人Avishai Abrahami说:

我们向用户提供了特殊的工具,你可以通过这些工具为你的网页进行各种操作,比如修改或者建立新的元素。你只需要懂得移动鼠标和点击鼠标,无需HTML方面的编程技术或者其它技术细节。它就像Office的PPT制作,只需对软件进行一些简单的拖拽动作就可以完成HTML5页面的建立。

目前该平台为用户提供了50多种模版供选择,同时用户也可以选择自己设计,但是这需要一定的技术。同时,该平台向用户每月收取4到16美元的费用。Wix也将目标锁定在另一个高速增长的手机页面市场,尽管手机上的APP越来越多的成为人们获取信息内容的主要渠道,但是手机页面的增长同样令人乐观。

当某些网页和服务正借助它们为手机用户打造特殊服务的APP时,其它更多人则寻找一站式解决平台,比如HTML5。Wix将是第一批为支持HTML5而提供DIY平台的最主要公司之一。

至于为什么现在才推出HTML5的服务平台,Abrahami说主要是之前微软的IE浏览器不支持,而那时的IE浏览器还占据着主要市场。如今市场已完全改变,像Firefox、Chrome以及苹果的Safari浏览器已经慢慢主导市场,因此此时正是推出该项服务最好的时机。到现在,通过Wix平台制作的手机网页达到了60万个,而通过它为Facebook上建立自己公司页面的数量也超过了45万个。该公司创立于2008年,去年获得来自大量VC的4000万美元投资

文章来自36氪

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:874519次
    • 积分:8539
    • 等级:
    • 排名:第2242名
    • 原创:46篇
    • 转载:133篇
    • 译文:0篇
    • 评论:731条
    最新评论