聊聊我们的team

原创 2006年06月14日 12:49:00

我与现在公司的文化有些不合,对印度人始终有异族之感,并且打心眼认为中国人是世界上最聪明的,为何要在这帮呆板的阿三下卑躬屈膝呢?话说自此,觉得这个问题太深刻了,打住!但是,我们team的伙伴们却是让我觉得很幸福的哦,大家都很和气而且没有让人感到有那种所谓的明争暗斗的压抑,也许有,但是我们把他给同化了,加入到我们和谐的队伍中来了。我们的mycar(可能拼写有误)是korean,很不错的小伙子哦。还有我们小的group里的guys,嗯,越来越觉得大家象一家人了。俺自我感觉很有江湖意气,能帮到的地方,一定帮忙,责任绝对要想办法从我们这里移出去,注:不是推皮球哦!名言:把我们该做的,能做的,一定要做好,其他的,要有effective的communication channel,要hold,但千万别在我这,呵呵,这样客户咋的complain也不会到咱来了。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)