知道自己获得MVP今天很高兴

标签: microsoft生活
2273人阅读 评论(3) 收藏 举报

今天打开hotmail邮箱,发现一封邮件是10月1号的,都过去四天了,才知道自己获得MVP真是很高兴噢.

[MVP] 热烈祝贺!您已经获得 Microsoft MVP 奖励‏

尊敬的 Weiwei Song

祝贺您!我们非常高兴向您授予 2008 Microsoft® MVP 大奖!我们通过 MVP 大奖向所有不断努力促进社区发展、提升人们生活质量及促进行业成功的 MVP 表示感谢。非常感谢您在过去一年中为 Visual Developer - ASP/ASP.NET 技术社区所做的杰出贡献。 
       

       我谨代表 Microsoft 的全体同仁,感谢您为技术社区所做出的不懈贡献。

谢谢!

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1039240次
    • 积分:13707
    • 等级:
    • 排名:第918名
    • 原创:305篇
    • 转载:28篇
    • 译文:0篇
    • 评论:592条
    最新评论
    [╄ 冷枫]简介