【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

CSDN第一篇

原创 2015年07月10日 20:22:20

一直在CSDN潜水,遇到问题首先想到得也是来这找答案。有的找到了,有的没有,自己摸索出来的结果自己藏着也没意思。所以,正式决定,开博吧。希望能交到更多的朋友。

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处。 举报

相关文章推荐

wpdede主题网(www.WPdede.com),在CSDN的第一篇博文!

wpdede主题网(www.WPdede.com),在CSDN的第一篇博文!   这是wpdede主题网,在CSDN开通博客写的第一篇文章,本站以后陆续发布有关wordpress主题、wordpre...

我的CSDN第一篇

QQ太娱乐, Google老被封, 还是csdn好, 只是速度慢。

程序员升职加薪指南!还缺一个“证”!

CSDN出品,立即查看!

第一篇博客--CSDN写博客的markdown编辑操作---序列图和流程图

CDNS写博客的markdown编辑操作序列图和流程图 博客的意义 博客第一篇 1序列图 1源代码 2显示效果图 2流程图 1源代码 2显示效果图 3序列图应用举例 1 1序列图-简单示例后续示例的参...

我的csdn第一篇

第一次在csdn上发表博客、 据说csdn的学长学姐们天天都在写博客、 好辛苦啊、 不过自我感觉还可以、 虽然有点累、 就像是老师说的这个是自己的活简历、 用文字记录自己每一天的生活、 不时翻开博客看看的时候也能有一些美好的回忆、 什么都会随着时间的消逝而被人渐渐遗忘、 包括记忆、...

我的第一篇csdn日志(通过windows live writer 发表)

从知道csdn也有那么一两年了,也知道他有博客,但是这些年都没想到要到这上面来写写博客,突然我发现,我如果想成为一名程序员,我就必须写点什么,于是找了几天,看看哪个博客适合我,我突然就想到了csdn博...
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)