拜托,博客中国,给自己留点儿尊严好吗

原创 2005年02月27日 20:13:00
今天fenng在MSN上给我一个链接:Kamus:为什么我说新浪价值被低估了?

你转载不跟我打招呼,这个没关系,你不给trackback,也没关系(亏你有脸还称自己是blog)。

可是你怎么就随便改我的标题呢?OK,你改我标题也没关系,但是拜托你copy+paste以前能不能看看我写的东西再改呢?
我什么时候说新浪价值被低估了?!

新浪的价值被严重低估,是因为网络广告的潜力还没得到充分的挖掘。

这是keso在他的《新浪的价值VS盛大的价值》中的话,而我只是对这句话表示了不同看法而已。

1。博客中国随意窜改我的文章标题
2。在我的原文中所有keso的话都是粗体表示的,但是博客中国却全部没有这些格式,缺少了格式,读者绝对会觉得这哥们儿在干嘛,自己打自己耳光玩呢?要是别人再转载一下,说Kamus的文章里说:新浪的价值被严重低估,是因为网络广告的潜力还没得到充分的挖掘。我再被别人骂一下,岂不是我替博客中国背这个黑锅了。
3。我的文章里面第一句是,“keso一篇新的东西:新浪的价值VS盛大的价值”,你凭什么给我去掉?如果没有了原文的链接,我个人的评论也就无从说起。我知道方博士跟keso有些过节,不过不要拿我的文章撒气,你要不转载全了,要不一点儿都不要转载。

我以前从来也没说过,不过今天我还是得说:我个人的文章谢绝博客中国转载!

搜索引擎会对博客很有好吗? 会对网站有帮助吗

最近一两年,搜索引擎转型的味道比较浓厚,对用户体验这一块抓得比较严,自然对内容频频提出高要 求。这一方面是搜索引擎之间的竞争,另一方面是由于微信微博这种新媒体的分流。尤其微信公众号这 个工具,与用户的...

中国博士为什么会没有尊严

最近经常看到一些博士在网上诉苦,感叹自己寒窗苦读了半辈子的说,依然没有能够摆脱贫困,还不如早年进城打工的放牛娃,甚至出现了考研考博不如读技校的说法。中国的博士到底是怎么啦,为什么都这么没有尊严的呢?...

这个国家会好吗:中国崛起的经济学分析

【原创】这个国家会好吗:中国崛起的经济学分析 [ 冉重光 ] 于:2013-01-29 04:00:54 主题帖  冉重光(作者ID) 第一编 盛世危言:金融危机背景下的“中国崛起”  ...

能要点儿节操吗?中国页游营销

2014-3-16, 11:22 | 刘学文 “我不断地洗澡,油腻的师姐在哪里?” 相信许多看过国内视频网站贴片广告的人都会知道这个让人哭笑不得的梗。原本是“我不断地寻...

正在使用赶牛! 赶牛,中国股民的微博客

神雕侠侣里面有六脉神剑?会不会枯木逢春 - 枯木的命运 曾经有一句诗是“寒冰不能断流水,枯木也会再逢春。”曾经有一 句话词是“人生若只如初见,何事秋风悲画扇” 生活总是想像比现实美是你记错了啊,射...

如何打造中国最好的博客?

引言互联网是个日新月异的地方。当人们还沉浸在对博客的风光未来无限遐想的时候,facebook和twitter的强势出现立刻打断了人们的沉思,引起了又一阵惊呼。到今天,谁都没有成为绝对的主角,博客、微博...

Google (谷歌)中国的博客网志

整合网站重复内容2010年1月6日 上午 07:35:00原文:Reunifying duplicate content on your website转载自:Google 中文网站站长博客处理网站上...
  • qzmrock
  • qzmrock
  • 2011年01月25日 12:56
  • 486

2010新编中国顶级黑客圈内人物资料和QQ,微博以及博客详解

2010新编中国顶级黑客圈内人物资料和QQ,微博以及博客详解。 转载:点击打开链接 首先最主要注明的是:排名不分先后 本名单第一部分罗列的黑客都是真正拥有技术和才能者。并非大多数人平时...

中国娱记的鼻祖留心shuo新浪博客

我国娱乐记者的鼻祖――徐彬彬 现在娱乐记者在记者这个行业中估计是最热门的职业了,其队伍的强大程度让人咋舌。常常会曝出这位明星找对象,那位明星怀孕,或是哪一个明星有外遇了,而且往往有猛料。对于这方...

《中国经营报》专栏-历史的碎片--秦始皇的死亡意识李冬君新浪博客

秦始皇的死亡意识 刘刚 李冬君 一、王权在死亡的阴影中 世上没有一个君王,对待死会像秦始皇那样。他在即位的第二年,就开始为自己准备坟墓。那时,他才14岁,凡事由太后和仲父作主。 仲父,就是那吕...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:拜托,博客中国,给自己留点儿尊严好吗
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)