RSS让我们都懒惰了

原创 2005年02月27日 23:55:00
刚在HBO看完《魔戒3》,回来打开FireFox,发现右下角的bloglines notifier居然没有显示。

尝试登录bloglines发现报open page error,忽然之间觉得有些无所适从,好像所有的信息来源都没有了。

想想也是有趣,以前没有使用bloglines的时候,还不是到收藏夹里一个一个地点开来看。可见RSS让我们都懒惰了。

这是我印象里第一次无法登录bloglines,不知道出了什么问题。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Mininet – “懒惰”网络研究者的福音

【摘要】在本系列前两篇文章里,我们分别介绍了软件定义网络的两大利器——OpenFlow和Open vSwitch。不少研究者可能很有兴趣尝试一下,却拿不出太多的时间。本文将介绍一套强大的轻量级网络研究...

懒惰删除.cpp

jquery懒惰加载插件

  • 2017-06-03 15:40
  • 845KB
  • 下载

如何克服自己心理上的懒惰? 让自己的心智成熟起来

如果,我们不去控制我们自己的大脑,甚至根本就没有意识到我们可以控制我们的大脑,我们就只能被我们的大脑所控制。让我们先描述一个日常生活中特别常见的场景。 或许是因为考试临近,或许是因为工作需要...
  • wed110
  • wed110
  • 2012-08-25 07:28
  • 3398

20多岁,不要再懒惰

  • 2010-03-25 16:13
  • 350KB
  • 下载

懒惰是金

PHP是一门高效的网络编程语言,由于它具有编写灵活、运行快速等优点,迅速成为Web程序员的首选语言。那么怎样才能成为一个优秀的PHP开发者呢?   要成为一名PHP编程高手并不容易,并不像很多人...
  • Jye13
  • Jye13
  • 2012-12-18 14:11
  • 421
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)