RSS让我们都懒惰了

原创 2005年02月27日 23:55:00
刚在HBO看完《魔戒3》,回来打开FireFox,发现右下角的bloglines notifier居然没有显示。

尝试登录bloglines发现报open page error,忽然之间觉得有些无所适从,好像所有的信息来源都没有了。

想想也是有趣,以前没有使用bloglines的时候,还不是到收藏夹里一个一个地点开来看。可见RSS让我们都懒惰了。

这是我印象里第一次无法登录bloglines,不知道出了什么问题。

远离懒惰——学习狼的精神

  • 2009年10月21日 10:05
  • 10KB
  • 下载

高效程序员的特征:聪明,懒惰

原文链接:  http://www.vaikan.com/productive-developers-smart-lazy/  英文原文:Productive Developers are ...

懒惰删除.cpp

  • 2017年04月09日 10:11
  • 4KB
  • 下载

20多岁,不要再懒惰

  • 2010年03月25日 16:13
  • 350KB
  • 下载

hdu 1556 Color the ball(线段树+懒惰标记)

Color the ball Time Limit: 9000/3000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 32768/32768 K (Java/Others) ...

100209物联网让我们迈向智慧地球

  • 2013年06月11日 18:03
  • 3.74MB
  • 下载

hdu1698 Just a Hook (线段树区间更新 懒惰标记)

Just a Hook Time Limit: 4000/2000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 32768/32768 K (Java/Others) To...

高效程序员的特征:聪明,懒惰

英文原文:Productive Developers are Smart and  Lazy   这里我使用了聪明,懒惰和程序员这几个词。我说的这几个词的意思是: 程序员:有积极活力的,专注于用...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:RSS让我们都懒惰了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)