关闭

[Selenium 2]—WebDriver 驱动说明

354人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
        Selenium 2(即WebDriver)是一种用于Web应用程序的自动测试工具,它提供了一套友好的API,与Selenium 1(Selenium-RC)相比,Selenium 2的API更容易理解和使用,其可读性和可维护性也大大提高。Selenium 2完全就是一套类库,不依赖于任何测试框架,不需要启动其它进程或安装其它程序,也不必像Selenium 1那样需要先启动服务。

WebDriver支持

Firefox(FirefoxDriver)、IE(InternetExplorerDriver)、Opera(OperaDriver)和Chrome (ChromeDriver)浏览器。对Safari的支持由于技术限制在本版本中未包含,但是可以使用SeleneseCommandExecutor模拟。

Android(AndroidDriver)、iPhone(IPhoneDriver)移动应用测试。

Selenium 2还包括一个基于HtmlUnit的无界面实现,称为HtmlUnitDriver。Selenium 2 API可以通过PythonRuby、Java和C#等编程语言访问,支持开发人员使用他们常用的编程语言来创建测试。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    请赏老Z吃个盒饭吧!
    联系QQ:807002272
    文章分类