JavaScript 代码格式化及编写工具

标签: javascriptmyeclipse语言浏览器化工blog
6305人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

JavaScript是世界上最流行的语言,几乎每台装有浏览器的机器上都有JavaScript解释引擎,都支持JavaScript。但是由于JavaScript语法的特殊性,一直没有好的开发和格式化工具,我在长期的开发经验中,总结出以下几种方法:

一、比较牛的:http://cn.textrush.com/ 不过要收费,我也没有试用过。

二、免费的:http://www.jcay.com/javascript-code-improver.html 功能单一,不过够用了。

官方下载

我做的绿色纯净版+中文语言包(CSDN BLOG不能上传文件)

上面的我的CSDN已经发过帖子了查看此帖

三、MyEclipse中的默认的JavaScript编辑器提供了格式化格能,只要按一下(CTRL+SHIFT+F)就OK

四、在MyEclipse中安装JsEclipse插件,但是其没有提供格式化功能,不过它编辑能力特别强,竟然可以识别是"JavaScript类"和"javascript 函数"(outline视图)。太强大了。所以我现在基本上是用MyEclipse格式化代码,用JsEclipse编写JavaScript代码。

查看如何安装配置JsEclipse插件

如果您有好的方法,请和我交流。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2242223次
    • 积分:21947
    • 等级:
    • 排名:第346名
    • 原创:301篇
    • 转载:154篇
    • 译文:4篇
    • 评论:492条
    最新评论