关闭

个人对当今网络业的创新认识(2)

370人阅读 评论(0) 收藏 举报

Prerollr:视频广告新方案

Feed广告作为一个新生物开始渐渐盛行的时候,有人却已经开始向视频广告伸手了YouTube正在寻找着自已的解决途径Google Video也正在到处测试它的Video AD。而现在根据TC上的介绍,又有一家来自于纽约的StartUp正在尝试着为用户提供一种新的视频广告解决途径。

这个名为Prerollr的新服务所提供的方案,与以上提到的YouTubeGoogle Video那样的内嵌到视频中的广告有着很大的不同,它本身并不提供视频内容,而是在用户内嵌到网站上视频外附加图片或文字广告,这里有一个DEMO。这些视频可来源于YouTubeGoogle VideoVeohViddlerMyspacetv等十几大型视频共享网站,用户所要做的只是在自已的网站或Blog中的Head区域中添加一段JS代码。

另外值得一提是的,它提供了两套展示方案,给用户很大的选择余地。方案A为直接显示Prerollr提供的广告,从而获取收益。方案B是添加自已的广告代码,比如Google Adsense等,但它会有一定的限制,Prerollr给出的提示是会在20次中显示15次自已添加的广告,而剩余的5次则显示Prerollr所提供的广告,其实是一种变相的服务收费模式。

这种新的视频广告解决方案的确是一次不错的创新,对于那些以聚合为主的网站来说,通过它肯定能带来不错的收益。正所谓互联网广告无处不在,只有想不到,没有做不到。 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:174247次
    • 积分:2510
    • 等级:
    • 排名:第14750名
    • 原创:43篇
    • 转载:150篇
    • 译文:0篇
    • 评论:48条
    文章分类
    最新评论