Eclipse SVN还原文件到历史版本详解

转载 2016年08月29日 16:50:52

由于某些特殊原因,我们可能需要将SVN资源库中的某个文件回滚到以前的某个历史版本(准确地说,这不是"回滚","回滚"操作会导致指定版本到当前版本的变更记录丢失,我们这里只是将当前文件内容还原恢复为以前的某个版本)。

右键点击指定的文件,在弹出的关联菜单中点击【Team】->【Show In History】。

如下图所示,此时会显示当前文件的所有历史版本列表,右键点击指定的版本,在弹出的关联菜单中点击【获取内容】,即可将本地文件替换为该版本的文件,最后直接点击【提交】即可。

如果该文件在服务器上有更新的版本改动,请先【更新】,再【获取内容】,最后【提交】。

还原文件至历史版本

备注:获取内容和获取修订版的不同之处在于:
获取内容,只是取出该版本的内容放在本地文件中,本地文件的当前版本号不会改变。
获取修订版,不仅会取出该版本的内容,连本地文件的版本号也会更改为对应的版本号。

作者:软件指南针(http://www.softown.cn),转载请保留出处!

svn恢复到指定版本

svn恢复到指定版本 1.在源文件夹右键-tortoiseSVN-show log 2.显示出来的版本 3.在要恢复到的版本上右键 4.reverse to this ...
  • yhm2046
  • yhm2046
  • 2012年07月27日 19:20
  • 48725

Eclipse SVN还原文件到历史版本详解

由于某些特殊原因,我们可能需要将SVN资源库中的某个文件回滚到以前的某个历史版本(准确地说,这不是"回滚","回滚"操作会导致指定版本到当前版本的变更记录丢失,我们这里只是将当前文件内容还原恢复为以前...

SVN还原项目到某一版本

将本地的项目通过SVN还原到某一版本,并将SVN服务器上的项目也还原到这一版本 第一步:新建一个文件夹,如test,选中test右键-checkout到最新版本 第二步:选中test,右键-T...

SVN还原文件到历史版本详解

由于某些特殊原因,我们可能需要将SVN资源库中的某个文件回滚到以前的某个历史版本(准确地说,这不是"回滚","回滚"操作会导致指定版本到当前版本的变更记录丢失,我们这里只是将当前文件内容还原恢复为以前...

svn如何进行版本还原

1.在你要进行还原的项目或者文件上选中,然后右击小乌龟,点击switch如图所示: 2.点击show log 如图所示: 3.可以看到对应的版本号 如下图所示: 4.如图所示,查看你需要的...

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

IOS开发中,SVN如何恢复到某一个版本(以Cornerstone为例)

http://blog.csdn.net/yuedong56/article/details/21524557 Cornerstone是mac操作系统上一款比较流行的SVN版本管理工具。...
  • x32sky
  • x32sky
  • 2015年07月13日 19:46
  • 32991

eclipse 代码恢复到历史版本

Eclipse每次一个可编辑的文件保存在工作台,工作台更新本地的历史文件和日志的更改。文件的本地历史可以访问和先前保存的副本文件可以恢复,只要足够所需的状态是最近在保存历史。下面我来介绍怎么进行本地代...

svn的恢复到指定版本操作

本文目的 让未使用过版本控制器软件或者未使用过subversion软件的人员尽快上手。 subversion的使用技巧很多,这里只总结了最小使用集,即主要的基本功能,能够用来应付日常工作。...
  • aerchi
  • aerchi
  • 2014年06月05日 09:04
  • 19755

解决eclipse svn 返回历史版本(update to version)异常

在eclipse下 使用svn update to version时报了以下这个异常: svn: E210004: Number is larger than maximum 后来发现问题是由于 ...
  • ylxbcs
  • ylxbcs
  • 2015年07月17日 08:14
  • 1913
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Eclipse SVN还原文件到历史版本详解
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)