关闭

Eclipse SVN还原文件到历史版本详解

1215人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

由于某些特殊原因,我们可能需要将SVN资源库中的某个文件回滚到以前的某个历史版本(准确地说,这不是"回滚","回滚"操作会导致指定版本到当前版本的变更记录丢失,我们这里只是将当前文件内容还原恢复为以前的某个版本)。

右键点击指定的文件,在弹出的关联菜单中点击【Team】->【Show In History】。

如下图所示,此时会显示当前文件的所有历史版本列表,右键点击指定的版本,在弹出的关联菜单中点击【获取内容】,即可将本地文件替换为该版本的文件,最后直接点击【提交】即可。

如果该文件在服务器上有更新的版本改动,请先【更新】,再【获取内容】,最后【提交】。

还原文件至历史版本

备注:获取内容和获取修订版的不同之处在于:
获取内容,只是取出该版本的内容放在本地文件中,本地文件的当前版本号不会改变。
获取修订版,不仅会取出该版本的内容,连本地文件的版本号也会更改为对应的版本号。

作者:软件指南针(http://www.softown.cn),转载请保留出处!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:60822次
    • 积分:1021
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:35篇
    • 转载:45篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    最新评论