关闭

一些移动端开发的经验

标签: 移动经验调试数据需求
108人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

开发了三个月的APP,七八个APP聚合到一起的大项目。

从刚开始业务流程看的都一脸懵逼,到现在,我们都准备开发2.0版本的了。

感悟最深的就是,作为一名做前端的,静态页面倒是很好处理,主要就是数据交互那块。

由于不懂他们后端是怎么个搞法,调试接口的时候,后端七个APP接口,是七个团队搞的,他妈的……

前端就是我们自己搞,尼玛,调接口的时候,我真是草草草草草……乱七八糟的

每用ajax获取一个APP的后端接口,他娘的都不一样……

真搞不懂 这么大的公司,刚开始的时候是怎么规范的……


这些都不谈,我想说的是,经过我们H5小团队的努力,加班,最终1.0版本的快出来了,尼玛七个APP啊!!还分两种角色,中间客户还不断的改需求,改功能……尼玛我们H5前端真是个奇迹,竟然出色的完成了这个任务!我们小团队真是人才,哈哈!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:617次
    • 积分:55
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档