关闭

南大软神养成计划三

103人阅读 评论(0) 收藏 举报

看了下别人写的博客,才知道到怎样更好的写博客,对博客也有了更好的理解。博客,其实就是一个分享自己心得,成果的平台,也是一个发挥自我才能的平台,对于别人,从那儿可以了解一个人,对于自己,是一个不断总结不断反省的平台。经过这三天对HTML+CSS的学习,我分享一下我的感受,也许可以引起共鸣:

1.一开始接触,觉得好新奇好神奇,一有时间就想把这些知识看完,心情澎湃;

2.当我看完HTML后又觉得啥都没看到,心中不免失落些许,不知怎么动手操作,心情五味杂成,迷茫;

3.当在有人的指导下,模仿做某网站的首页,在自己花费了一个星期后终于做完前端页面后,心中很快乐很高兴,有成就感,也因此动力十足。

其实我想说,有时候我们需要有人指导可以少走很多弯路,但在没人指导的情况下,自己也应该积极自学,充分利用可利用的资源,比如百度啥的。为自己所坚持的而奋斗是最快乐的事!由于学的不多,没有啥技术型方面的经验可讲,只能讲讲自己在学过程中的感受,但我一直在好好学哦,追大神脚步。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:433次
    • 积分:33
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档