关闭

万事开头难

60人阅读 评论(0) 收藏 举报

          一个偶然的机会接触到了java,现在在上大三,同时呢,也在学习java  ,现在也快学习结束了,借此我想谈谈学习java的感受。

         我总结了一下 我学习的全过程, 刚开始 因为好奇在加上刚开始都是很基础的东西,学习起来挺有新鲜感, 但学着学着新鲜感就没有那么强烈,你会觉得也就这样,没有了多大意思,但是上课你还是要听的   在老师布置做项目的时候或多或少有点期待, 想展示展示自己, 然而情况并非你想的那么美好, 当你真正在做的时候出现各种bug 或者逻辑上的问题,    排查起来很消耗时间。因为现在正在做一个关于购物的网站,两天时间过去了,只完成了个登录注册功能,感觉力不从心, 但每当想起心中的那个梦想就会给自己加加油,我知道想成为一个优秀的软件工程师,没有那么Easy

要不然人人都成了大牛了!

       虽然现在处于学习阶段,并且也是一个菜鸟级的,甚至菜鸟级别都算不上。但我相信我一定能学好它,我有信心,万事开头难嘛,同时呢  我把我的一点感悟分享给和我一样正在前进道路的人,只要 心中充满了能量,一定能成功!加油!希望以后可以和大家相互分享经验,共同学习,共同进步!


1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:61次
    • 积分:11
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    阅读排行
    评论排行