关闭

当爱已成往事,我们会怎样?

770人阅读 评论(0) 收藏 举报

当爱已成往事,我们会怎样?

当爱已成往事,所有昨日的记忆一如褪了色的相片变得模糊不清,徒留的是一大段一大段的空白。

当爱已成往事,人已不再年轻,心已不会冲动,凝固的血液恰似一潭死水再也点燃不起往日的激情,拥有了,失去了,懂得了,一切又回到起点,只是物是人已非了。

当爱已成往事,华丽的背景谢去,真实的自然露出水面。往日的山盟海誓,甜言蜜语顷刻土崩瓦解,心中固守的是那一片如荫绿地,虽然花已谢,草已枯。

当爱已成往事,生活归于宁静,点燃一支烟,深吸一口,慢慢回味,喷云吐雾中仿佛看见了昨日的容颜,岁月的轮廓,只是岁月仍在流逝,容颜日渐苍老。

当爱已成往事,我们学会了面对,面对岁月留给我们的点点滴滴,爱与恨,甜与苦,激情与冷漠,欢乐与痛苦,它们共同构成了过去的日子,往事如风,岁月如歌!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:28774次
    • 积分:525
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:21篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论