关闭

寂寞?!

657人阅读 评论(0) 收藏 举报

          寂寞,寂寞是什么呢?

          或许,寂寞是因为思念谁!

         但是,没有某人的存在时,寂寞又是为什么呢?

         一直以来,我都觉得自己很空虚,都不懂得自己活着是为了什么。读书时,我努力的读书,是为了家里人;工作了,我努力的省吃俭用,是为了能有更多的钱给家里。没有男朋友时,我把家里人作为我的精神支柱,我做什么都是为了家里;有了男朋友后,我把精神转移了一部分给爱情;再后来,我受伤了——家里发生的事让我失望、男朋友也令我心痛受伤过。所以,我越来越迷茫了,我不知道自己活者、自己努力的工作到底是为了什么。

        一直以来,都觉得自己很寂寞很孤独,尤其是人多的时候,更有这样的感觉。这让我想起了一件事。

        小时候,姐姐问我,长大了想做什么。我是这样回答她的:“我要山顶建一栋房子,然后住在那里,过与世隔绝的生活。”

       原来,我早在小的时候就预料到了自己的性格,我是那么的与这个世界格格不入。

        所以,没有了生活目标,没有了动力,我觉得非常寂寞。

        回来了这里,我后悔过。因为,我在这里真的没人认识,我除了对着公司同事,就是对着我朋友。生活很是无聊,无聊得让我更觉得寂寞,寂寞过后还是寂寞!

         我寂寞,我无聊!

         唉,生活很是无奈!!!!

     

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:29081次
    • 积分:526
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:21篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论