寂寞?!

原创 2006年06月24日 11:34:00

          寂寞,寂寞是什么呢?

          或许,寂寞是因为思念谁!

         但是,没有某人的存在时,寂寞又是为什么呢?

         一直以来,我都觉得自己很空虚,都不懂得自己活着是为了什么。读书时,我努力的读书,是为了家里人;工作了,我努力的省吃俭用,是为了能有更多的钱给家里。没有男朋友时,我把家里人作为我的精神支柱,我做什么都是为了家里;有了男朋友后,我把精神转移了一部分给爱情;再后来,我受伤了——家里发生的事让我失望、男朋友也令我心痛受伤过。所以,我越来越迷茫了,我不知道自己活者、自己努力的工作到底是为了什么。

        一直以来,都觉得自己很寂寞很孤独,尤其是人多的时候,更有这样的感觉。这让我想起了一件事。

        小时候,姐姐问我,长大了想做什么。我是这样回答她的:“我要山顶建一栋房子,然后住在那里,过与世隔绝的生活。”

       原来,我早在小的时候就预料到了自己的性格,我是那么的与这个世界格格不入。

        所以,没有了生活目标,没有了动力,我觉得非常寂寞。

        回来了这里,我后悔过。因为,我在这里真的没人认识,我除了对着公司同事,就是对着我朋友。生活很是无聊,无聊得让我更觉得寂寞,寂寞过后还是寂寞!

         我寂寞,我无聊!

         唉,生活很是无奈!!!!

     

相关文章推荐

【暴侃IT圈】单身狗不再寂寞,公众号陪你聊天

“暴侃IT圈”公众号增加了机器人陪聊,在这里为大家介绍几个有趣的功能

伊人如花寂寞伤感的QQ空间日志推荐:有时候,婚姻是爱情的坟墓

伊人如花寂寞伤感的QQ空间日志推荐:有时候,婚姻是爱情的坟墓 — 伊人如花寂寞伤感的QQ空间日志推荐:有时候,婚姻是爱情的坟墓 爱是一个人一生中无法回避的情感。 你可以说你恨所有的一切,但你无...

寂寞的程序员

题目描述 有两个寂寞的程序员J和Y,J说他可以两分钟敲8000字,Y说不信,于是J与Y的4kb/min机器人进行了一场打字比赛。机器人以匀高速敲着乱码,而J找到了帮他超越手速的键:CTRL。J可以花...

寂寞百合文学网

  • 2005年05月31日 11:58
  • 0B
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:寂寞?!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)