关闭

acc使用注意

662人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

aCC是HP公司的商业C++编译器,以下是一些编译选项的用法。

 

1)  -AA   全面支持C++(HPUX PA上编译C++时的必须选项)

2)  -V   查看版本

3)  +DD64    编译64位程序 +DD32编译32位程序,在64位系统上默认编译的是32位程序。

4)  +DAportable   跨版本编译

5)  -lpthread  支持POSIX线程

6)  -lrt   支持POSIX消息队列

7)  -D_REENTRANT  支持localtime_r,time_r,asctime_r

8)  -D_INCLUDE__STDC_A1_SOURCE    支持Unicode(wprintf)

9)  -D_INCLUDE_LONGLONG   支持long long类型

10) acc使用+Markered开关编译出cpp文件所需的头文件,并以xxx.d文件形式存放

11)多线程程序需要加-mt

12) 编译静态库用ar

13)编译动态库用-b开关




多线程程序需要加-mt 这个要注意,之前犯了这个问题查了好久!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:407832次
    • 积分:5281
    • 等级:
    • 排名:第5170名
    • 原创:144篇
    • 转载:47篇
    • 译文:0篇
    • 评论:52条
    博客专栏
    文章分类
    最新评论