关闭

VS2010 以管理员权限启动

299人阅读 评论(0) 收藏 举报

http://blog.163.com/lvan100@yeah/blog/static/681172142011738153604/

在某些项目进行开发的时候,需要提升应用程序本身的权限,这个是很容易的。

但是如何让VS2010启动的时候就已管理员权限运行程序呢?为这个问题苦恼了好久,终于找到了办法。

找到VS2010的快捷方式:右击——“打开文件位置”
找到VS2010的启动项目devenv.exe:右击——属性——兼容性——特权等级,以管理员权限运行;如果需要每个用户都以管理员权限运行,还可以“更改所有用户的设置”——特权等级,以管理员权限运行。
然后在项目的打开方式中确保以VS2010为默认打开程序就好了。

网上没有多少人讲解这种提权的方法,不知道对大家有没有帮助。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:393737次
    • 积分:5435
    • 等级:
    • 排名:第5163名
    • 原创:145篇
    • 转载:47篇
    • 译文:0篇
    • 评论:52条
    博客专栏
    文章分类
    最新评论