关闭

Unity4.x升级5.0出现的32位dll问题

3721人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Unity4.x工程升级到5.0版本,如果项目中有使用sqlite3.dll,可能会出现以下运行错误:

Failed to load 'Assets/Plugins/sqlite3.dll', expected 64 bit architecture (IMAGE_FILE_MACHINE_AMD64), but was IMAGE_FILE_MACHINE_I386.

这是应为项目中的dll是32位的,找到一个64位的替换掉就可以。而这个64位的sqllite.dll就在

<Unity安装目录>\Editor\Data\PlaybackEngines\webglsupport\BuildTools\Emscripten_Win\python\2.7.5.3_64bit\DLLs 目录中!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:27725次
    • 积分:472
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论