发展与学习

原创 2011年01月23日 10:06:00

1  在于技术方向上要向高端应用中的底层技术核心靠拢。

    因此 立足于c/c++算法以及一些常用的协议,向流行技术 如嵌入式 3G开发linux 内核等靠拢。

    醉心于设计, 抽象的设计于精简的设计。  一个致力于封装于复杂化,一个致力于精简优美化。  我还是倾向于c的简单的优雅,而不是c++那种过度设计过度封装,过度追求可移植可重用的代码。还是觉得可移植的思想与算法才是最核心的,可移植的代码。  那个太累人了。

这就跟立计划一样,一下子将几十年之后的事情全部给计划到位。可能只有天才才能做到吧。 我们是凡人,如果过度设计,结果很快就不能适应未曾预料到得新的变化,还不如直接用可移植的思想。重新写一段简单而优美的代码。

 

 

底层的技术才是核心的技术,其他技术只能抽象于这种底层的技术。

 

算法是设计的本质。

 

逻辑结构本身也是一种简单的算法吧。

 

考虑到这些因素。

决定还是想linux内核靠拢。里面有丰富的算法底层与协议等着我去探索呢 呵呵。

 

 

深度学习的研究与发展

  • 2017年12月12日 13:10
  • 791KB
  • 下载

转:深度 | 深度学习与神经网络全局概览:核心技术的发展历程

转自:http://qingmang.me/articles/-6937147381640589681/ 选自 AnalyticsVidhya作者: Syed Danish Ali、Rahul Ah...

java发展与学习方向

  • 2008年11月13日 17:35
  • 88KB
  • 下载

FPGA学习、发展方向.doc

  • 2010年07月28日 09:57
  • 81KB
  • 下载

从特征描述符到深度学习:计算机视觉发展20年

从特征描述符到深度学习:计算机视觉发展20年 转载:http://cs2.swfc.edu.cn/~zyl/?p=2184 Author: Tomasz Malisiewicz 翻译...

windows下Hacker学习发展流程图

  • 2012年07月24日 13:17
  • 258KB
  • 下载

从SRCNN到EDSR,总结深度学习端到端超分辨率方法发展历程

超分辨率技术(Super-Resolution, SR)是指从观测到的低分辨率图像重建出相应的高分辨率图像,在监控设备、卫星图像和医学影像等领域都有重要的应用价值。 本文针对端到端的基于深度学习的单...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:发展与学习
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)