关闭

发展与学习

333人阅读 评论(0) 收藏 举报

1  在于技术方向上要向高端应用中的底层技术核心靠拢。

    因此 立足于c/c++算法以及一些常用的协议,向流行技术 如嵌入式 3G开发linux 内核等靠拢。

    醉心于设计, 抽象的设计于精简的设计。  一个致力于封装于复杂化,一个致力于精简优美化。  我还是倾向于c的简单的优雅,而不是c++那种过度设计过度封装,过度追求可移植可重用的代码。还是觉得可移植的思想与算法才是最核心的,可移植的代码。  那个太累人了。

这就跟立计划一样,一下子将几十年之后的事情全部给计划到位。可能只有天才才能做到吧。 我们是凡人,如果过度设计,结果很快就不能适应未曾预料到得新的变化,还不如直接用可移植的思想。重新写一段简单而优美的代码。

 

 

底层的技术才是核心的技术,其他技术只能抽象于这种底层的技术。

 

算法是设计的本质。

 

逻辑结构本身也是一种简单的算法吧。

 

考虑到这些因素。

决定还是想linux内核靠拢。里面有丰富的算法底层与协议等着我去探索呢 呵呵。

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:48848次
    • 积分:742
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:26篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:12条
    最新评论