关闭

近况说明

标签: 笑话工作创业
622人阅读 评论(4) 收藏 举报

  2010.12.22,远远做了一个艰难的决定。

 

  我又失业了...

  我坚持了一年的梦想,其中经历了多少艰难,多少困惑,多少打击,又多少次告诉自己可以加油前进,都往如昨天,历历在目。现在在工作上稍有起色,基本上在工作上比较得心应手,却又...

 

  冷静几天后,或许——我真的不适合做开发。

  曾经有人说过:这个世界不是下岗的人太多,而是创业的人太少。然而选择后者的只有百分之二十,为什么不可以是自己?这几天也想着自己做点事情,每个月亲亲苦苦,那一两千块钱的工资,有时候真的觉得没意思。从另一个角度看待这件事,或许,这并不是一件坏事。

  很不舍得,想着一路走来认识的那么些朋友,真的 觉得做程序员的朋友 都对人挺好的。有的人看似很无趣,除了做技术貌似对什么都不感兴趣;有的人跟个女孩子说个话,都脸红紧张的;有的人连谎话都不会讲,尽是漏洞百出 让人哭笑不得;有的人又很幽默风趣,尽是将一些冷笑话把大家都笑死不偿命似的;还有的人虽然有时候说话不是那么好听,但那还不说话直,没什么坏心眼,也足够真诚;总而言之:不像有的人,花里胡哨的,满嘴的xxxx。感谢你们在这一年里,给我的鼓励和帮助。

  远远不会放弃开发的,只是目前把主要的心思放在了我接下来要做的事情,退居到业余爱好的位子。以后还有很多问题请教各位,希望大家不吝赐教。

 

  远远的店,已经营业7天了。

  现在生意还没达到我理想的状态,不过我会加油的,慢慢地就会好的。

  大家都加油,fighting...

 

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:12347次
    • 积分:204
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:54条
    最新评论