关闭

Linker command failed with exit code 1(use -v to see invocation)

标签: Linker command faile文件关联失败
228人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


1、研究错误信息,定位问题出在“APPDelegate”这个文件。



2.duplicate ****** 表明这是重复引用问题,问题根源找到。



3.找出重复引进.m文件,删除其中一个 即可!



       关于“linker command failed with exit code 1 (use -vto see invocation)”这种问题的解决办法,有很多,归纳的也很全面!

      总结:

1、寻找问题原因的过程。在上面的1、2、3步骤中已经演示,掌握如何寻找问题根源的方法,才能提高独立解决bug      的能力。

2、另外,有三个小问题,xcode调试信息里面的;

     1),'ld:'  是什么意思?

     2),‘clang:’是什么意思?

     3),‘(use -vto see invocation)’是什么意思?

               希望牛人帮忙解惑,感激不尽!微笑

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:28618次
    • 积分:528
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:24篇
    • 转载:9篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    最新评论