关闭

开发环境搭建之 安装Eclipse 插件

标签: eclipse插件
332人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

安装Eclipse的插件:

正常安装:Help --> install new software -->add

在弹出来的选择框中,可以选择本地安装和在线安装。

1、本地安装

下载插件包,一般为.zip 或者.jar格式的文件,可以直接导入安装包。

也可以选择本地的文件夹进行本地的插件安装。

2、在线安装

在Name一栏输入插件的名称,可以自行定义。在Location一栏必须填入正确的在线安装的地址,一般是插件官网提供的地址。

下面是提供的常用的几个Eclipse插件在线安装地址。

ADT (Android Developer Tools Update Site):

http://dl-ssl.google.com/android/eclipse/

SVN Plugin:

http://subclipse.tigris.org/update_1.8.x

Implementors Plugin:

http://eclipse-tools.sourceforge.net/updates/

Easy Explorer下载地址:


http://sourceforge.net/projects/easystruts/files/?source=navbar


* 介绍个小技巧,有时候可以将下载的.jar文件直接拷贝到Eclipse所在本地目录下的plugin文件夹中,重新启动Eclipse即可生效。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场