关闭

用一夜换一生

910人阅读 评论(0) 收藏 举报

    曾经那些日子都是自己记着,每天想着,天天盼着,当受了一次次冷落、被遗忘了许久之后,我终于也再想不起那些“没用”的日子了。
 
    爱情像日历一样换了一页又一页之后,突然有人问自己“你知道明天什么日子么?”我茫然,“一百天啊!” 突然觉得很感动,但,即逝......
  
    原来,在日历的更换中,被遗弃的,不仅仅是那一页页的纸张,更多的是我那曾所谓的爱情;被遗忘在风中的,不仅仅是那片片枯叶,还有我那零碎的心。
 
    有句话说得很好“不如拿身体做实践来得痛快”,有人曾对我说“我可以不在乎那些,你行吗?你玩得起吗?!”我想了很久,的确,我玩不起,输不起!我不能失去自己。至今,仅仅是身体还是我自己的,怎么能够再去轻践呢?我本来什么都没有,失去了自己,我要怎么坚强下去,怎么伪装坚强下去呢?

    但爱情和身体做对决时,我的感情被丢弃了,也曾痛苦难过,但流过泪之后,我为自己感到庆幸。因为,至少我还是完整的,我还可以站在主动发的位置上,有权利去选择,我还是赢家,还是庄家!

    爱上你的身体的人,也会因为厌倦你的身体离你而去。
 
    男人认为,爱和性是分开的,只要是一个女人,他们都能给她完美的一夜激情和浪漫,绝不会亏待。当太阳出来了,他们恢复了正人君子的样貌,道貌岸然,也可以昂首阔步。那女人呢?一夜就是一生啊!“男人的一夜,女人的一生”,一点都不错。

    给了男人一生的女人,有多少还是会一直被捧在手上?拿走了女人一生的男人,有多少还会像当初那样承诺永远呢?男人曾说的“你是我的全部”,在一夜之后变成了“你的全部是我”,那是怎样的一条鸿沟啊!

 于是,爱的不再爱了,记住的忘记了,在一起的分开了......

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:16978次
    • 积分:343
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:0篇
    • 译文:1篇
    • 评论:6条
    文章分类
    最新评论