用一夜换一生

原创 2006年06月24日 16:51:00

    曾经那些日子都是自己记着,每天想着,天天盼着,当受了一次次冷落、被遗忘了许久之后,我终于也再想不起那些“没用”的日子了。
 
    爱情像日历一样换了一页又一页之后,突然有人问自己“你知道明天什么日子么?”我茫然,“一百天啊!” 突然觉得很感动,但,即逝......
  
    原来,在日历的更换中,被遗弃的,不仅仅是那一页页的纸张,更多的是我那曾所谓的爱情;被遗忘在风中的,不仅仅是那片片枯叶,还有我那零碎的心。
 
    有句话说得很好“不如拿身体做实践来得痛快”,有人曾对我说“我可以不在乎那些,你行吗?你玩得起吗?!”我想了很久,的确,我玩不起,输不起!我不能失去自己。至今,仅仅是身体还是我自己的,怎么能够再去轻践呢?我本来什么都没有,失去了自己,我要怎么坚强下去,怎么伪装坚强下去呢?

    但爱情和身体做对决时,我的感情被丢弃了,也曾痛苦难过,但流过泪之后,我为自己感到庆幸。因为,至少我还是完整的,我还可以站在主动发的位置上,有权利去选择,我还是赢家,还是庄家!

    爱上你的身体的人,也会因为厌倦你的身体离你而去。
 
    男人认为,爱和性是分开的,只要是一个女人,他们都能给她完美的一夜激情和浪漫,绝不会亏待。当太阳出来了,他们恢复了正人君子的样貌,道貌岸然,也可以昂首阔步。那女人呢?一夜就是一生啊!“男人的一夜,女人的一生”,一点都不错。

    给了男人一生的女人,有多少还是会一直被捧在手上?拿走了女人一生的男人,有多少还会像当初那样承诺永远呢?男人曾说的“你是我的全部”,在一夜之后变成了“你的全部是我”,那是怎样的一条鸿沟啊!

 于是,爱的不再爱了,记住的忘记了,在一起的分开了......

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

asp.net一夜速成2

  • 2008-05-24 14:49
  • 1.13MB
  • 下载

体验+架构-揭开运营活动的那一年,那一夜!

前言  运营活动是各APP日活及冲量比较重要的一部分,其实很多活动的思路都是一样的,只是每次形式及奖品有所变化,  本文针对一次典型活动为切入点,剖析运营活动的设计奥秘。  本文分为架构设计和业...

asp.net一夜速成教程

  • 2008-04-04 20:11
  • 191KB
  • 下载

asp.net一夜速成11

  • 2008-05-24 16:02
  • 1.56MB
  • 下载

灯火阑珊,一夜芳醉年华:QQ空间伤感日志

灯火阑珊,一夜芳醉年华:QQ空间伤感日志 — 灯火阑珊,一夜芳醉年华:QQ空间伤感日志 灯火阑珊,一夜芳醉年华,心甘沉迷于此,也是忘却悲情。   写一抹惆怅,在脑海微微荡漾,渐渐描...

asp.net一夜速成18

  • 2008-05-24 17:26
  • 1.71MB
  • 下载

c语言一夜速成

  • 2011-12-13 16:57
  • 43KB
  • 下载

JavaScript诞生记:C语言和Self语言一夜情的产物

"1994年,网景公司(Netscape)发布了Navigator浏览器0.9版。这是历史上第一个比较成熟的网络浏览器,轰动一时。但是,这个版本的浏览器只能用来浏览,不具备与访问者互动的能力。.......
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)