Oracle 11g R2(11.2.0.3.0) RAC环境搭建(三)

原创 2012年03月22日 11:35:35

1.2  下载软件       

Oracle Linux 6.2

VirtualBox 4.1.2或更新版本

Oracle 11g Release2(11.2.0.3.0 64位 Linux版本

1.3  VirtualBox的安装

下载:VirtualBox-4.1.10-76795-Win.exe,双击开始安装。







版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Oracle 11g R2(11.2.0.3.0) RAC环境搭建(八)

1.8 克隆虚拟机 新版的VirtualBox允许克隆虚拟机,但它会试图克隆共享磁盘,这不是我们希望的,所以我们需要手动进行克隆。 在RacNode1中执行: 然后关闭Virtu...

Oracle 11g R2(11.2.0.3.0) RAC环境搭建(四)

1.4  虚拟机的安装 现在我们必须定义2个虚拟的RAC结点。可以通过定义一个VM,然后在它安装好之后克隆它。 启动VirtualBox      点击管理->全局设定 更改Vir...

Oracle Data Integrator(ODI)简介

到目前为止,Oracle的ETL工具包括两种,分别是Oracle Warehouse Builder(OWB)和Oracle Data Integrator(ODI)。前者是Oracle自己开发的工具...

Oracle 11g R2(11.2.0.3.0) RAC环境搭建(七)

1.7 创建共享磁盘 在Windows系统下,创建目录E:\ShareDisk(找个磁盘空间大的分区) 设置Windows环境变量PATH,添加下面的路径 D:\Program Files\...

Oracle 11g R2(11.2.0.3.0) RAC环境搭建(一)

前言     最近终于有点空闲时间了,可以搭建一下Oracle RAC环境了。(以前都是在老版本的RedHat Enterprise Linux和Oracle Database环境下搭建的,这回可以...

Oracle Data Integrator(ODI)

ODI开发 ODI就是一个导数的工具,用IMP,EXP加个FTP和定时crontab一样可以实现导数,只不过,odi更加强大,可以实现更多的功能,等你上个项目,当你接口实现不了需求的时候,你就知道要用...

Oracle 11g R2(11.2.0.3.0) RAC环境搭建(二)

1.1 介绍       阻止人们建立测试RAC环境的最大障碍之一就是共享存储需求。在生产环境中,共享存储通常通过SAN或高端的NAS设备来提供。但当你所做的一切只是为了获得安装和使用RAC的经...

Oracle 11g R2(11.2.0.3.0) RAC环境搭建(五)

1.5 客户操作系统安装 打开VirtualBox 点击Storage 点击,添加虚拟光驱,选择Oracle Linux 6.2 安装镜像。 进行正常Oracl...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)