云:虚拟之上的管理平台

原创 2011年01月24日 09:26:00

未来虚拟化市场上的较量将会是更高层次的虚拟化管理系统的较量,而不是虚拟技术本身。


云就是一个管理平台,只不过是用虚拟化来实现的一个管理平台。

http://www.cioinsight.com.cn/html/sy/2009/06/1755.html
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

云计算:利用叶子云桌面虚拟化管理平台搭建企业的桌面云,首次使用服务器组(四)

云计算:利用叶子云桌面虚拟化管理平台搭建企业的桌面云,首次使用服务器组(四)

云计算:利用叶子云桌面虚拟化管理平台搭建企业的桌面云,叶子云安装(二)

云计算:利用叶子云桌面虚拟化管理平台搭建企业的桌面云,叶子云安装(二)

云管理平台——虚拟化管理功能介绍

虚拟化资源池管理:实现对虚拟化数据中心资源池中的物理服务器、虚拟机统一管理、监控、调度。

虚拟呼叫中心运营管理平台压力测试

今次将以实际的案例来说明,asterisk 的并发量,通过对比发现asterisk 1.8 性能比asterisk1.4 版本高了很多。 普通4线程的CPU,2G 内存,Asterisk 1.8 ...

毕业设计 - ExtJs + Spring 虚拟实训工作管理平台

开发工具 :Myeclipse6.0,mysql5.0,tomcat6.0,FireBug,Photoshop,Ghrom   项目介绍 :本科毕业设计,三个人花了两个月时间完成。   开发者 : l...

深信服超融合基础架构管理平台--虚拟存储测试实践

深信服存储虚拟化初测

医疗行业虚拟化终端管理平台解决方案

在经济全球化,社会信息化的进程中,我国医院已进入数字化和信息化时代,医疗信息化使医院工作流程创新与优化,让医疗系统能更好地服务于患者、服务于社会。   近年来,我国医疗行业信息化水平不断提高,从...

kvm虚拟化学习笔记之convirt集中管理平台搭建

kvm虚拟化学习笔记(二十)之convirt安装linux系统 http://koumm.blog.51cto.com/703525/1306526 情况说明: (1)本文采用OEL...

Kvm、Xen虚拟机集中管理平台--convirt

本文目录本文目录 背景 环境 CMS部署 MS部署ConVirt 是一个直观的、图形化的虚拟机管理工具,可以对虚拟机的整个生命周期进行管理。 本文主要以管理KVM虚拟机为例,话不多说,先上几张部署完...

如何在Ubuntu 14.04 LTS之上设置Nginx Server Blocks(即虚拟主机)

如何在Ubuntu 14.04 LTS之上设置Nginx Server Blocks(即虚拟主机)提供:ZStack社区 系统教程本教程为《在Ubuntu 14.04上设置Nginx与LEMP》系列全...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)