求闰年的!!!

原创 2016年06月01日 17:40:14

在这之前,必须的想明白判断闰年的条件,还有一些逻辑关系。然后问题应该就不大了。

#include <stdio.h>

void main(void){

    int year;

    printf("1000至2000年间的润年有:\n");

    for(year=1000;year<2001;year++)

        if(!(year%4) && year%100 || !(year%400))

            printf("%d ",year);

    printf("\n");

}


相关文章推荐

C++语言求闰年

  • 2012年10月09日 13:02
  • 1.06MB
  • 下载

求闰年的简单程序

  • 2011年11月26日 10:19
  • 344B
  • 下载

求闰年

/* //求闰年 #include void main() { int year; printf("请输入年份\n"); scanf("%d",&year); if(year%4==0 && ...

【Java学习之代码学习】 Prog25_求闰年个数的问题

每日一题:判断2000到2020年间有几个闰年,分别是哪年?

2015编程之美 2月29日(求闰年的个数)

// 描述 // 给定两个日期,计算这两个日期之间有多少个2月29日(包括起始日期)。 // 只有闰年有2月29日,满足以下一个条件的年份为闰年: // 1. 年份能被4整除但不能被100整除 ...

【C】打印100-200间素数,输出乘法口诀表,闰年的判断,求十个整数中最大值

大家好,这是我自己练习的用C语言编写的简单的程序,用VS2013实现,如有失误,请多多包涵。 1、打印100-200之间的素数 #include "stdio.h" int main() {    ...

判断是否闰年的程序

  • 2014年08月25日 20:20
  • 954B
  • 下载

js日期处理---计算自然月、指定自然月某一天、获取前一天和后一天、判断闰年、当月最后一天日期、月末最后一天

最近被日期弄得很头疼,由于js的月份是比较特殊的[0-11],所以在月份计算上诸多不易。特地整理了日期一些方法。 首先,以下代码均有一个共同的日期格式化函数 //日期格式化 Date.prototyp...

闰年判定c++

  • 2014年04月14日 22:15
  • 245B
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:求闰年的!!!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)