关闭

生活-打造30岁男性时髦发型

767人阅读 评论(0) 收藏 举报

             CONCEPT_ 为塑造懂得生活乐趣的30岁后期的时髦形象,通过漂发增加明亮的氛围,同时利用修薄技巧减少了发量。

    CUT_ 从正中线到G.P部位,逐渐变长的不连接层次。发梢通过修薄技巧修剪出轻柔感,而颈部则以浑圆的线条增加柔和的感觉;侧发自然保留长度。

    COLOR_ 近乎金色的直发与鲜明的灰色进行适当的搭配。利用漂发帽进行漂发,然后用灰色无光泽发蜡定型,以张扬更鲜明的色彩。

    CONCEPT_ 适合于商人最喜欢的高尔夫运动的尖齿状发型,使刘海和后发自然竖起来,从而表现了善于交际的一种能力。

    1、前发分为2个部分,上面轻轻地向上翻,而下面则形成发束感,演绎出稳重的感觉;

    2、将发蜡涂在手掌上,并用整个手掌按下后侧发到前侧发部分,以调整蓬松感;

    3、进入30岁中期后,随着如何分发线,则可改变年龄。为营造年轻而轻快的感觉,分出发片并进行交叉,以消除发缝;

    4、从后到颈部,用手指制造出蓬松感。

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:295462次
    • 积分:3647
    • 等级:
    • 排名:第8961名
    • 原创:60篇
    • 转载:66篇
    • 译文:0篇
    • 评论:63条
    最新评论