关闭

时间管理的二十二条军规

579人阅读 评论(0) 收藏 举报
 
时间管理的二十二条军规
  1、抱着良好的工作态度和积极的心态,满怀激情地投入工作。
  2、作计划的时候要规划好路线,不要走回头路和冤枉路。
  3、作计划的时候适当多准备几家拜访对象,以免有的客户不在。
  4、在每一家客户后面写上要谈的工作重点。
  5、确定拜访的先后顺序,把最重要的客户安排在上午。上午精力充沛,办事效率高
  6、和准备拜访的客户打电话沟通,进行预约。
  7、整理自己的文件夹,无论是现实中的还是电脑里的,确认你可以随时找到需要的文件。
  8、放弃无聊的肥皂剧和韩片,每天看三小时的连续剧,你的生命就浪费了八分之一。学会选择适合自己看的 节目。
  9、不要等到客户威胁要去投诉的时候再去解决问题。
  10、准备好第二天要穿的衣服,睡觉前把闹钟放在离床最远的角落里。
  11、早出晚归避开交通高峰,避免途中浪费过多时间。
  12、随身携带交通地图和火车大巴时刻表,减少迷路和长途出差在候车室等候。
  13、书包里放一本有用的书,在车上或者在等车的时候翻几页。
  14、随身携带记录本记录,避免随手记小纸条,减少事后回忆的时间和到处寻找小纸条。
  15、电话交谈,简单扼要,主动要求停止,不但节约你的时间还节约你的钱。
  16、养成早八点至晚五点尽量不打电话的习惯,以免在和客户会谈时被打断。
  17、100公里以上长途出差需在当地住宿一天以上,减少在途时间,增加有效工作时间。
  18、80%时间花在20%重要客户上,20%重要客户带来80%的销售。
  19、避免过高承诺,学会说不,可以减少紧急但不重要的活动。
  20、这次可以办完的事,决不拖到下次,不给自己找借口,避免在同一件事上反复浪费时间。
  21、推掉和经销商不必要的应酬,他们对你没兴趣,感兴趣的是你的品牌和产品给他们带来的财富。
  22、尽早收款压货,不要在财务结算的最后一天去办事,这会让你丧失主动权。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:958999次
    • 积分:14214
    • 等级:
    • 排名:第894名
    • 原创:421篇
    • 转载:340篇
    • 译文:1篇
    • 评论:62条
    文章分类
    最新评论