网恋第二十二条军规

原创 2007年09月25日 10:01:00
一 自备网恋所需要的一切工具及软件。包括电脑、“猫”或ISDN专线、DDN专线等与互联网的接入;一切软件,正版或是盗版自定,本说明建议您使用正版软件。
    
    二 自备网恋对象,数量n 、n≥1 自定,本说明建议您定量一个。包括网络以外存在的及网络上的目标对象。
    
    三 您有权支配你的感情,包括真心实意或是虚情假意,坚持或者放弃,自定。本说明建议您真心实意的。
    
    四 您有权利选择您在网络上的身份等一切相关信息。包括ID,Nickname,ICQ ,E-mail,及性别 男或女 。本说明建议您选择真实性别。
    
    五 您无权干涉您的网恋对象在第二 ,第三 和第四 说明中所做出的决定选择。
    
    六 您有权力与网恋对象约会。包括在网络上以及网络以外,自定。
    
    七 您有权力爱您的网恋对象,同时您也有权利不爱您的网恋对象。
    
    八 您无权阻止并恶意破坏您的网恋对象在第七说明中所拥有的权利。
    
    九 您有权力索要网恋对象在网络上及网络以外的身份等一切相关信息,包括网恋对象的靓照。
    
    十 对于您的网恋对象所行使的在第九说明中的权利,您有权保持沉默并———不予以理睬。
    
    十一 您有权力对您的网恋对象在网络上或是网络以外,温柔或是粗暴的表达您的爱意,本说明建议您温柔的表达。
    
    十二 您无权知道您的网恋对象的个人隐私。
    
    `十三 您有权力在网络上或是网络以外公开您和您的网恋对象的关系,并且有责任承担由此所导致的后果。
    
    十四 您有权制止您的网恋对象所行使的第十三说明中的权利,并要求其承担由于行使第 十三 说明中的权利而导致的责任及后果。
    
    十五 您有权力向您的网恋对象进行花言巧语,爱意的欺骗。本说明建议不要任何的欺骗。
    
    十六 您有权利漠视第十五条说明。
    
    十七 您有权力向您的网恋对象申诉结婚的要求。
    
    十八 您有权对您的网恋对象在行使第十七说明时的申诉坚决予以驳回或是接受。
    
    十九 您有权利重复行使第十七和第十八说明中的权利。
    
    二十 您无劝阻挠并破坏您的网恋对象与他人结婚或是其移情别恋。
    
    二十一 您有权力在失恋后哭泣或是麻醉自己,自定。本说明建议您一边哭泣一边麻醉自己。但您无权在失恋后结束自己的生命。
    
    二十二 您有权力重读本说明,并重新从第一条开始行使您的权力。 

再议数据库军规

军规:必须使用UTF8字符集 和DBA负责人确认后,纠正为“新库默认使用utf8mb4字符集”。 这点感谢网友的提醒,utf8mb4是utf8的超集,emoji表情以及部分不常见汉字在ut...
  • szp686886
  • szp686886
  • 2017年02月17日 16:05
  • 338

MySQL 数据库开发的 36 条军规

MySQL 数据库开发的 36 条军规 写在前面的话: 总是在灾难发生后,才想起容灾的重要性; 总是在吃过亏后,才记得曾经有人提醒过。 (一)核心军...
  • kuyuyingzi
  • kuyuyingzi
  • 2015年04月24日 18:10
  • 3624

赶集mysql军规

赶集网mysql开发36军规 写在前面的话: 总是在灾难发生后,才想起容灾的重要性; 总是在吃过亏后,才记得曾经有人提醒过。 (一)核心军规 (1)不在数据库做运算:cpu计算务必移...
  • e421083458
  • e421083458
  • 2015年03月27日 09:48
  • 2471

AWS CTO对过去十年的经验总结 – 十条军规

作者 Werner Vogels 发布于 2016年3月14日 10 Lessons from 10 Years of Amazon Web Services    AWS(Amazon Web ...
  • u012365585
  • u012365585
  • 2016年04月06日 12:24
  • 5896

58到家数据库30条军规解读

军规适用场景:并发量大、数据量大的互联网业务 军规:介绍内容 解读:讲解原因,解读比军规更重要   一、基础规范 (1)必须使用InnoDB存储引擎 解读:支持...
  • csdn265
  • csdn265
  • 2017年02月15日 23:26
  • 2017

赶集网mysql开发36条军规

写在前面的话: 总是在灾难发生后,才想起容灾的重要性; 总是在吃过亏后,才记得曾经有人提醒过。 (一)核心军规 (1)不在数据库做运算    cpu计算务必移至业务层; ...
  • YABIGNSHI
  • YABIGNSHI
  • 2016年05月17日 15:36
  • 884

赶集网mysql开发36条军规

http://www.everycoding.com/coding/81.html 总是在灾难发生后,才想起容灾的重要性;总是在吃过亏后,才记得曾经有人提醒过。 来自一线的实战经验,每一军规背后都是...
  • lqglqglqg
  • lqglqglqg
  • 2015年10月01日 21:14
  • 299

Yahoo性能优化35条军规

yohoo关于性能优化的35条不可触犯的军规,web2.0的设计与视觉,用户越来越注重用户体验,但用户体验的前提就是网站的访问速度,对于一个大型网站的yahoo来说,处理性能优化是不可缺少的,他是怎么...
  • kaikai4
  • kaikai4
  • 2016年04月30日 07:54
  • 234

DBA的40条军规

作者介绍 贺春旸,普惠金融MySQL专家,《MySQL管理之道》第一版、第二版作者。曾任职于中国移动飞信、机锋安卓市场,拥有丰富的数据库管理经验。目前致力于MySQL、Linux等开源技术的研究...
  • heizistudio
  • heizistudio
  • 2017年12月26日 17:16
  • 46

华为 Java 编程军规,每季度代码验收标准

1、引言: 2、军规简介: 3、军规说明 军规一:【避免在程序中使用魔鬼数字,必须用有意义的常量来标识。】 军规二:【明确方法的功能,一个方法仅完成一个功能。】 军规三:【方法参数不能超过5...
  • sunshine_love
  • sunshine_love
  • 2014年10月22日 15:17
  • 794
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:网恋第二十二条军规
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)