2007_09_16炸弹人开发日志

原创 2007年09月16日 20:04:00

冷静下来,仔细思考:
对于在Internet上不稳定的情况,在某些版本会特别明显,而在另外一些版本则不这么明显。
经过两个版本的原代码比较,发现改动的代码是一些无关紧要的部分。

现象可表示为:
1>错误是随机出现.
2>任意的代码改动都会影响整个程序的稳定。

猜测可能出现的地方为:
1>缓冲区中的指针没有使用线程保护.
2>使用不同的线程同时对一个socket进行读写操作会不会出现问题?

接下来要做的事:
1>保存每个处理的网络数据,当出错的时候用于回放.
2>对缓冲区中的指针操作,使用Interlocked Variables.
3>为socket加入发送缓冲区,用于保证读写同一个socket是在同一个线程中完成的。
4>为replay的数据读写与RWbuffer的数据读写使用同一套接口,即输入输出流接口。
  至于是使用stl中的io接口还是使用c++标准库的io接口还是研究一下看看吧。而
  代码的实现方式则不用改了。 

相关文章推荐

C#2D游戏之炸弹人开发

  • 2016年07月21日 21:57
  • 703KB
  • 下载

unity炸弹人游戏开发

  • 2017年03月15日 10:55
  • 514KB
  • 下载

C#游戏开发之炸弹人游戏开发

笔者第一次发表文章,考虑不全多多包涵。也想借此机会和大家交流游戏开发。希望大神能指点一二。笔者是利用VS2010编译器,下面进入正题: 利用C#控件来实现2D游戏开发还是比较方便。先从总体上介绍炸弹人...

使用Shark自带的Hibernate实现代码替换DODS (2007-10-16 09:32)

在研究工作流引擎shark的时候,在网上找了一点有关Shark的用户管理模块为Hibernate实现的资料:   使用Shark自带的Hibernate实现代码替换DODS:     1.使...

Enhydra Shark管理应用程序 (2007-09-06 16:27)

Enhydra Shark管理应用程序是什么? Shark管理应用是Java swing应用程序被管理者管理Shark引擎使用。有两类管理应用程序,第一种使用shark直接像使用一个库,另一种是使用...

设置JCreator / JDK, 运行JAVA程序(2007-04-30 16:09:15)

Setting up JCreator with the Java Development Kit (JDK) 设置JCreator 1、Make sure you have the Java D...
  • BigLeo
  • BigLeo
  • 2011年09月28日 22:54
  • 725

广度优先搜索-炸弹人问题

#include struct node { int x; int y; }; char map[20][20] = { {"#############"}, {"#GG.GGG#GG...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2007_09_16炸弹人开发日志
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)