关闭

iOS开发中App启动页和应用缩略图标的两种设置方式

标签: 启动页和AppIcon设置的两种方式
245人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

注意,两种方式设置后效果的实现前提是图片的尺寸大小一定要标准。

方式一:

      1、 将符合尺寸大小的启动页或者AppIcon拽入项目中,启动页或者AppIcon相关图片命名统一为前者:default.png和 后者:icon.png。

      2、工程->TARGETS->Genaral 下截图处将App Icons Source和Launch Images Source均设置为Use Asset Catalog,Launch Screen File设置为空。build,如果不行,删除应用重新build.


方式二:

       1、将符合尺寸大小的启动页或者AppIcon拉入到项目中xx.xcassets文件下的对应item上。如下图所示

      2、重复第一种方式第2步,将内容改为如下

以上两种方式均可

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:16436次
    • 积分:440
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:25篇
    • 转载:7篇
    • 译文:1篇
    • 评论:0条
    文章分类