关闭

移植windows eclipse下的Android项目到Ubuntu编译环境编译碰到的几个问题

标签: eclipseandroidubuntuwindowsclasspath
1213人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

1. eclipse的项目是没有Android.mk的,需要自己添加Android.mk。具体添加方法可以参考Android系统自带的应用里面的Android.mk。

2. 经常在编译的时候会碰到duplicate class: com.android.***.R。只要进入到应用根目录的gen目录下,一直找到底,删除掉里面的R.java即可解决。

3. 另外,会碰到No rule to make target `packages/apps/HelloWorld/proguard.flags,这种错误,导致最终apk没有生成,解决方法:将Android.mk里面的LOCAL_PROGUARD_FLAG_FILES := proguard.flags替换为LOCAL_PROGUARD_FLAGS := -include $(LOCAL_PATH)/proguard.flags。即可解决。至于原因,暂时还没看到那一块,后续解答。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:10267次
    • 积分:174
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论