关闭

【android学习】targetSdkVersion与project.properties中的target的区别

229人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


minSdkVersion,targetSdkVersion与maxSdkVersion是针对安装设备的API版本。


minSdkVersion指的是开发应用向下兼容的设备API最低版本;

targetSdkVersion设置的是开发应用最适合API版本,如果targetSdkVersion与目标设备的API版本相同时,运行效率可能会高一些。


不过主要应用是否可安装在某一设备上,还是决定于minSdkVersion所设置的API版本。


project.properties中的target =android-19,即我们在SDK Manager上面下载的API,指的是编译时所使用的SDK版本,针对的是编译时。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:8982次
    • 积分:223
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条