关闭

vs2010安装fixedsys字体

标签: 2010文本编辑wpfwindows
1109人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

默认的vs2010文本编辑器不支持fixedsys字体,因为wpf编辑器只支持true type的字体,而fixedsys不是true type字体。一种解决方法是使用使用fixedsys Excelsior字体来代替。

fixedsys Excelsior字体库的下载地址为http://www.fixedsysexcelsior.com。

 

下载完成后,打开windows控制面板,点击外观与主题。点击屏幕左上角的“字体”按钮,打开字体文件夹。将下载后的字体库拷贝到该目录下即可。

 

重新打开vs2010后,出现了对应的fixedsys字体。


转帖:http://blog.csdn.net/flyingfalcon/article/details/6152859

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:888459次
    • 积分:12583
    • 等级:
    • 排名:第1177名
    • 原创:28篇
    • 转载:873篇
    • 译文:1篇
    • 评论:90条
    最新评论