Eclipse 寻找迷失的ID

转载 2016年05月30日 10:30:38
这一篇会介绍用一种蠢的办法找拓展点常量ID。

  1. 打开IDE,之后什么都不干,直接关闭IDE。将当前 workspace 上的文件拷贝出来。
    .metadata.plugins\org.eclipse.e4.workbench\workbench.xmi
  2. 再次打开IDE,点击定制透视图
    这里写图片描述
  3. 将需要隐藏的选择勾掉,类如工具栏上的search,并关闭IDE。
    再将当前 workspace 上的文件拷贝出来。
    .metadata.plugins\org.eclipse.e4.workbench\workbench.xmi
    这里写图片描述
  4. 我们现在已经有两个workbench.xmi,用文本比较工具比较这两个文件。
    我使用的是Beyond compare工具。
    这里写图片描述
  5. 我们找到不一样的地方,就是发现我们需要的ID已经很显示了:org.eclipse.search.searchActionSet。

这种方法是我当时想隐藏某个工具栏想的,虽然蠢,但是能解决问题。

eclipse调试时,所有对象id相同

问题如下,所有对象后面的id一样,导致只有第一个可以查看内容,后面的则无法展开。如下图所示: 开始并不明白那个id是什么意思,以为是主键id,因为没有设置主键id所致。百度一下才明白这个id是分配...

Eclipse 扩展点常量ID

eclipse 扩展点常量
  • MitKey
  • MitKey
  • 2016年05月30日 10:21
  • 776

寻找发帖“水王”:由水王ID所发的帖子数超过了总帖子数的一半。

寻找发帖“水王”:由水王ID所发的帖子数超过了总帖子数的一半。 最直接的方法,先对所有ID排序,再统计各个ID出现的次数。如果某个ID出现次数超过总数的一半,那么就输出这个ID。这个算法的时间复杂度...

重新开始战斗04-编程之美-寻找ID问题

问题描述: 一个很大的列表(有10亿多个数),这个列表中全是都是ID号,正常状态下每个ID都会再列表中出现两次(都是乱序) 1.      当有一个ID号丢失时,如何找到这个ID号; 2.   ...

寻找发帖“水王”(寻找数组中出现次数过半的ID)

超级水王 超级水王:发帖数目超过总贴数目的一半,找出改发帖ID。 分析:最直接方法A.对所有ID排序,统计ID出现的次数,如果某个ID的次数过半,则找到ID。 或者B.对于排好序的数组,直接定位排好序...

浅谈Eclipse寻找JVM(JRE)的顺序机制

Eclipse也是一个普通的Java程序,因此必须有一个JRE做为运行环境。         如果你的机器上没有安装任何JRE(或者JDK,本文不做二者的区分),那么点击eclipse.exe就会报...
  • teedry
  • teedry
  • 2011年08月07日 14:26
  • 2643

eclipse初始启动寻找JVM(JRE)的顺序机制

以下根据eclipse寻找JVM顺序进行讲解。 优先级1: eclipse会去eclipse.ini中查找是否配置了-vm参数,若配置了,则直接使用这里配置的JVM作为默认JVM。配置如下:-vm x...
  • A123638
  • A123638
  • 2015年11月17日 12:39
  • 1130

通过硬件ID精确寻找驱动--摄像头ID篇

转自:http://bbs.drvsky.com/read.php?tid=2679 什么是硬件ID呢?         硬件ID是电脑所有硬件的一个编号,所有设备都有如下编号:VEN_1106&...
  • ymangu
  • ymangu
  • 2014年03月04日 16:00
  • 2384

根据ID设置精摸OSGB缓存颜色

  • 2017年12月07日 17:47
  • 912KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Eclipse 寻找迷失的ID
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)