【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

第一篇博文

原创 2016年05月30日 22:03:06

这个博客主要是用来记录我自己学习Android的一些笔记。
虽然Android出现才短短数年,但由于发展迅速,
技术方面的发展可以说是日新月异,甚至书籍、视频教程出来就已经有所落后了。

对于我这种喜欢“玩”手机的人来说,也只能一步一个脚印地积累了。
下面先来粗略地梳理一下学习的路线:
1. 四大组件
2. 简单UI控件
3. LinearLayout那几个布局
4. 高级UI控件
5. 列表
6. 网络
……

我只是想做个东西出来,所以那些什么Android架构,
Android Studio环境搭建之类的,就不作记录了,直接上吧!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

我的第一篇博文

这是我申请的第一个博客,迫不及待的想发表第一篇博文。我觉得这是一个非常好的平台,可以和大家分享一下,相互之间的想法。在这上面也能学到非常多的东西。感谢这个平台,感谢新浪。

我在javaeye的第一篇博文

      这是我在javaeye上的第一篇博文.我好像一直都没有写博文的习惯,其实也一直都想写一点东西来记录我的生活,我的工作当中的事情,如果我说我没有时间,但是我有的是时间.不知道怎么今天想写一点东西,而且是在中午最困的时候.也可能是自己老了吧.         最近挺累的,虽然国庆长假刚刚过去,放假期间也没有做什么事情.最近在做一个项目管理软件,就是一个人做哦,其实也挺郁闷的,一些很繁琐的事情都要我自己来做,像做页面啊,这本来就不是我的强项,做起来令人头大.这不仅仅的项目管理软件,按照长期的规划这个项目应该是一个非常庞大的系统,管理上的事务都要通过这

第一篇博文

第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文第一篇博文

第一篇博文

ITeye第一篇博文,想在这里记录学习点滴~

我的第一篇博文

大家好,我是一名c/c++程序员,这是我写的第一篇博文,希望以后我可以在这里和大家分享我学到的点点滴滴的知识。由于第一篇博文没有什么技术含量希望大家可以多多包涵我!还有我决定不管是多是少每天都要在cs...
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)