关闭

World_Wind安装调试说明

标签: 任务
2155人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
World_Wind安装调试说明
 
内容
项目准备
World_Wind_1.3.5_SRC(源码 4.51M(群组共享中可下载 World_Wind_1.3.part1~4.rar)
http://svn.sourceforge.net/viewvc/nasa-exp/branches/FIREYE/WorldWind/
DX9.0 SDK (152M)
http://download.microsoft.com/download/a/c/d/acdfb557-266f-4af4-8673-6ab8009b4ddd/dxsdk_apr2005.exe
SharpZipLib组件 (群组共享中可下载 ICSharpCode.SharpZipLib.dll )
http://www.icsharpcode.net/opensource/sharpziplib/Download.aspx
 
准备OK!接下来不要急于打开工程,先安装DX9.0 SDK。看看截图,其中DirectX Documentation与 DirectX Samples and Source Code也可以不装,也可以按缺省条件安装。
 
装完SDK后就可以打工程了,首先看到的是如下界面,项目包含14个工程。每个工程的作用这里不作详述。
  
找到WorldWind 工程,展开引用选项,就会发现 引用中的ICSharpCode.SharpZipLib引用前有黄色的叉,表明当前引用没有找到正确位置,这就需要我们在重新引用一次SharpZipLib组件,找到下载的ICSharpCode.SharpZipLib.dll 文件引用进去即可。正确图示如下
 
基本上现在可以编译运行了。这时编译会发现在任务列表中出现大量错误提示,大家看看我的截图
这个错误发生的原因主要是由于一些基础类模块编译失败而产生的连带作用。大家找到PluginSDK 工程,在工程上按右键进入属性页,将允许不安全的代码块属性改成true再编译。
 
编译完成会发现在还有几处小错误,如图
点进去之后
这里将 ? 号改成 " 号即可。至此编译运行通过。
 
其中有些问题需注意的。
例一 
部分窗体文件图标混乱,如图中 ErrorDisplay.cs 文件的图标并不是现在这样子,像上面的文件一样有个#号,只需要在上面按右键点击在项目中排除,然后加进来就好了。
 
例二 如果首先没有装DX9.0 SDK就编译,会有更多的错误发生,我这边产生了73个错误
 
例三 运行报错,原因是显卡不支持发生的。
  
 
运行界面
  

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:845968次
    • 积分:12107
    • 等级:
    • 排名:第1284名
    • 原创:209篇
    • 转载:193篇
    • 译文:0篇
    • 评论:329条
    最新评论