关闭

运动会

722人阅读 评论(0) 收藏 举报

前天参加了所里举办的小型职工运动会。参加的项目有跑步800米,接力5x200米,集体跳大绳。LT个家伙一开始还给我放烟雾弹,说自己跑步很慢,100米要17秒,跑1000米从来没跑完过,YL还向我承诺如果谁超过我,他就帮我把他绊倒。可恶,跑的时候这帮家伙一路飞奔,把我拉下了好远。我跑着跑着也提不起劲了,力不从心,最后跑一个第五,没有拿到分(取前四)。接力的时候可能是800米的时候活动开了,跑起来觉得还是挺有劲的,反正也就200米,在5位同事的努力下,争取了一个第三名。跳大绳就比较的好玩了。FG跳得太夸张了,连手都用上,大鹏展翅,把大家乐的前仰后翻的,好多人笑得都捂肚子了,连裁判都忘了数数,最后的成绩都是给的大概(没有拿分)。由于他在我的后面,我看到大家笑还莫名其妙的,下来才知道。昨天看了照片,确实挺逗人的,真应该设一个最佳娱乐奖,非他莫属。

还有其他的项目,200米,400米,3000米,跳高,6人绑腿,5人木屐。CM400米拿了第一,JJ200米拿了第二,YYP跳高拿了第二,6人绑腿第二。最终总成绩拿了第三,我们作为一个人员有限的支会,拿到这个成绩已经很不错了。

昨天晚上把拿到的钱出去吃了一顿酸汤鱼。吃的那个撑啊。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:16864次
    • 积分:262
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档
    最新评论
  • 设备信息表的设计

    新科_李: 这几天在用的时候,设备信息表里不应该有工作流ID,因为申请有申请的工作流,验收要验收的工作流,是不一...