关闭

或许我可以给你多一个成功的机会!你的肯定就是我的肯定!

标签: 招聘flash
782人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
          中国社会有个严重的人才问题:找到真正的人才难,走后门和傍亲戚关系的多,企业部门办事效率低,但是怕得罪亲戚朋友而不能实行效率优先整顿人事。要找人才,往往找不到想要找的人才,反而成为管理和发展的负担。人才往往因为不收到招聘人才的信息而错过很多机会!人才不能埋没啊!现在华南师范大学计算机协会筹建技术组,招聘各方面的人才,定期组织技术组的成员进行交流,为计协和学院的项目开发提供人才,包括软件开发,硬件维修,网页制作,Flash制作,美术设计(美工)……只要你认为自己是一个人才,机会不容错过,请留下联系方式和简介,并制作一份最能表现自己才华的简历(文件名:学院.年级.姓名),发到邮箱:    liu_guo_yu@126.com    ,我会在每周日晚上12:00前回复。谢谢合作,祝大家相互交流共同进步!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:55143次
    • 积分:723
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:18篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    最新评论