期待改善视频传输

原创 2006年05月31日 00:54:00

之前做的视频传输总体上来讲还是过的去的,本地打开摄相投,获取其映射的内存里的数据,将该数据显示在本地机的帧缓存,同时把该数据用UDP协议通过WI--FI无线网络发送到目的机,目的机在打开其帧缓存之后,将收到的数据包写入其帧缓存对应的内存里头,这样就实现了视频数据的显示.

显示的图象还是很清晰的,设置的大小是320*240,16位色的.

就是刷新的比较慢......试了用有线来传,效果还不错,,,,至少一般人还会认为实时传输的(不知道其他人会怎么看..>),可是有什么用呢 ? 我们需要的是无线(CRYING....!)

老杨看了好象也不大满意.......之前还是充满希望来着,看了我的演示之后P都没有放一个,走了,晕(CRYING ONCE MORE....!@)

看来只有在传送RAW数据之前对其进行MPEG压缩了,以此来满足老杨的"变态"需求!

FT........goodbye--睡眠!

使用FEC改善UDP(RTP)音视频传输效果

实时音视频领域UDP才是王道               在 Internet 上进行音视频实时互动采用的传输层方案有TCP(如:RTMP)和UDP(如:RTP)两种。TCP协议能为两个端点间的数据传...

使用FEC改善UDP(RTP)音视频传输效果

实时音视频领域UDP才是王道               在 Internet 上进行音视频实时互动采用的传输层方案有TCP(如:RTMP)和UDP(如:RTP)两种。TCP协议能为两个端点间的...

基于STM32F407的WIFI视频传输PCB设计

  • 2017年12月07日 16:58
  • 2.82MB
  • 下载

基于Socket和OpenCV的实时视频传输(On Linux)

上一篇介绍了在Windows上实现基于Socket和openCV的实时视频传输,这一篇将继续讲解在Linux上的实现。 环境: Server: Ubuntu 14.04 LTS + Open...

无线音视频传输技术及应用

  • 2015年10月23日 12:03
  • 1.87MB
  • 下载

双绞线视频传输技术分析

  • 2014年09月18日 23:16
  • 147KB
  • 下载

Webrtc(7) 实时视频传输中的RTCP协议

我以前主要研究语音,语音中常用的RTCP包主要有SR/RR/SDES/BYE/APP/XR,主要由RFC 3611和RFC 3550定义。 而视频中常用的RTCP包比语音要多很多,语音的RTCP主要...

视频传输协议

  • 2014年01月15日 12:32
  • 774KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:期待改善视频传输
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)