关闭

期待改善视频传输

标签: 网络
1235人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

之前做的视频传输总体上来讲还是过的去的,本地打开摄相投,获取其映射的内存里的数据,将该数据显示在本地机的帧缓存,同时把该数据用UDP协议通过WI--FI无线网络发送到目的机,目的机在打开其帧缓存之后,将收到的数据包写入其帧缓存对应的内存里头,这样就实现了视频数据的显示.

显示的图象还是很清晰的,设置的大小是320*240,16位色的.

就是刷新的比较慢......试了用有线来传,效果还不错,,,,至少一般人还会认为实时传输的(不知道其他人会怎么看..>),可是有什么用呢 ? 我们需要的是无线(CRYING....!)

老杨看了好象也不大满意.......之前还是充满希望来着,看了我的演示之后P都没有放一个,走了,晕(CRYING ONCE MORE....!@)

看来只有在传送RAW数据之前对其进行MPEG压缩了,以此来满足老杨的"变态"需求!

FT........goodbye--睡眠!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:27207次
    • 积分:394
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章存档
    最新评论