期待改善视频传输

原创 2006年05月31日 00:54:00

之前做的视频传输总体上来讲还是过的去的,本地打开摄相投,获取其映射的内存里的数据,将该数据显示在本地机的帧缓存,同时把该数据用UDP协议通过WI--FI无线网络发送到目的机,目的机在打开其帧缓存之后,将收到的数据包写入其帧缓存对应的内存里头,这样就实现了视频数据的显示.

显示的图象还是很清晰的,设置的大小是320*240,16位色的.

就是刷新的比较慢......试了用有线来传,效果还不错,,,,至少一般人还会认为实时传输的(不知道其他人会怎么看..>),可是有什么用呢 ? 我们需要的是无线(CRYING....!)

老杨看了好象也不大满意.......之前还是充满希望来着,看了我的演示之后P都没有放一个,走了,晕(CRYING ONCE MORE....!@)

看来只有在传送RAW数据之前对其进行MPEG压缩了,以此来满足老杨的"变态"需求!

FT........goodbye--睡眠!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

使用FEC改善UDP(RTP)音视频传输效果

实时音视频领域UDP才是王道               在 Internet 上进行音视频实时互动采用的传输层方案有TCP(如:RTMP)和UDP(如:RTP)两种。TCP协议能为两个端点间的数据传...

双绞线视频传输技术分析

  • 2014-09-18 23:16
  • 147KB
  • 下载

实验室实时视频传输项目历程

2012-7~2012-8 之前总结 之前总结: 7月底开始接手倩倩师姐做的项目部分,在实验室内部称为“图像组”。在实验室,每一届“图像组”只有1到2个人,基本都是一个人在干活,这一届就是我了...

视频传输协议

  • 2014-01-15 12:32
  • 774KB
  • 下载

基于H.264协议的视频传输系统中遇到的问题以及解决办法

问题1、视频压缩解码模块在运用的时候出现错误:解码器再解码第二帧视频图片的时候出现异常 client: ../../decoder/T264dec.c:594:T264dec_decode_nal: ...

基于android的视频传输

  • 2015-03-04 14:27
  • 168KB
  • 下载

无线数字视频传输系统(图传)的方案比较

转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_537e97500102w1ja.html 1.    应用领域 n 利用无人机进行视频/图像拍摄,广泛应用于各个领域 •...
  • ssbls
  • ssbls
  • 2017-02-27 21:17
  • 53
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)