关闭

2007.09.18 晴

标签: webservice电话服务器blog工作
1292人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

有几天没日记了,本来以为自己可以慢慢的走出来,自己还是错了~从那天过来,或许还是有点点的心痛~或许这次真的该冰封,冰封,不再解冻- -!上周把笔记本给w拿去以后,在深圳大吃了一顿,喝了两瓶啤酒就已经有点醉了,第一次在地铁里面睡着了~还好列车员把我叫醒。那天晚上算是来香港,这么久,最放松的一次~一个好朋友就要结婚了,想想当年,在他们宿舍一起住,每天晚上看他都给女朋友打电话,都是1个小时。想想自己现在?有点暗暗的在阴影中,或许真的不能自拔。或许有一天吧! 

这一周都过得很快,一转眼就过了~周末是身份证上的生日,本来想去海洋公园,不过周六的晚上,和ddbest聊了一晚上,聊到第二天天亮,有时候,话说道投机处,感觉真的很不错,真的很开心,有的是激情,和动力,有些一样的想法,一起好好的努力实现,做好事情。周日没有去海洋公园,虽然生日那天可以免费,不过那天我们睡到下午才醒~中午吃了点东西,在他们宿舍蹭床铺睡觉,哈哈- -!下午到中环,皇后大道,兰桂坊,都去走了一下,香港的最高的,贸易中心,星光大道,维多利亚海湾……

晚上回到住的地方,腿都快断了~- -!不过真的睡了一场好觉,一觉到天亮,7点多就醒过来。然后到学校,就用招行的信用卡支付托福的报名,可是一直不成功,给客服打了n次电话,都还不能解决问题,不过以我看来,感觉是招行的visa服务器的webservice的接口没处理好,有一些问题,还在调整中,不过对客服来说,也真的难为他们了。

最近看了2d的代码,又有点冲动,想参加robocup了~从01年到北京理工,到现在,一直都对robocup有种割舍不下的感情,在理工的时候,robocup是在我们那一届开始走下坡路,在我心中一直有种愧疚的感觉,真的好想有机会再来一次,不过,那个时候自己都有点不清楚,自己在做什么,只能用盲目来形容当时的情况!真的太盲目了,得到那么多的证书,参加那么多的比赛,只是为了完成高中的梦想,却放弃了更多,更重要的东西,有的时候,真的年轻盲目无知!

现在想想,理工的4年,北京工作的2年,或许真的有点不知道自己在做什么,在为什么!稀里糊涂的就走在北京飘过,就像一颗流星,或许当时在飞翔上划过的一样,只是点点的在冰雨中划过的流星~

今天有点莫名,呵呵,突然听到难道爱一个人有错吗》,突然有那么揪心,呵呵~

正在写blog的时候, 怪!

每次都能那么准!

或许女人有第六感,男人有第七感吧,啥叫第七感啦?

托福报名了,英语就得好好的准备,好好的复习,好好的整这半年的英语。

事情还是比较多,现在一个人的时候,有点打不起精神,这两周都过得有点晕头转向的!

是找个时候出去走一下,想周末的时候去深圳,陪寒星骑车去广州吧~

这样出去走走,散散心,哈哈,真的不知道自己还会这样~

爷们,该做点事情了,再这样下去,或者很的就废掉!

还有一些事情得做,还有一些事情得慢慢处理,一件一件的来,ok!ok!

慢慢的处理,看了《超人狗》有点感觉,呵呵,笑一下,平时多该这样吧,哈哈哈

step by step,还有很多的事情,打起精神!

加油!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1171727次
    • 积分:17413
    • 等级:
    • 排名:第580名
    • 原创:304篇
    • 转载:75篇
    • 译文:14篇
    • 评论:1533条
    Google 技术
    文章分类
    google
    最新评论
    感兴趣的开源项目